Riferimento: CNV0200NDJ

Marca: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

La 'Nduja è uno dei prodotti di eccellenza della Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a quant'altro...

Prezzo 4,36 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 4260

Marca: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: DEL2082

Marca: Delfino Battista

Colatura di Alici - Delfino Battista

È un distillato limpido di colore ambrato carico, dal sapore deciso e corposo. Nobile discendente del Garum romano, la Colatura d’alici di Cetara è un liquido ottenuto dal processo di maturazione delle alici sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara, borgo marinaro della Costiera Amalfitana. Le Alici...

Prezzo 5,27 €
Prodotto Disponibile

Riferimento: PIMF0061

Marca: Pimpinella Food

Tortino Classico Gluten Free 240 g - Pimpinella Food

Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.

Prezzo 4,62 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PG012

Marca: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF031054

Marca: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Gli spaghetti Monograno Cappelli 500 g * 12 Felicetti, nella comoda confezione famiglia, sono la tradizionale pasta lunga trafilata al bronzo, si contraddistinguono per la loro versatilità e adattabilità alle più disperate ricette della cucina italiana

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF031528

Marca: Felicetti

Linguine, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Le linguine Monograno Cappelli 500 g Felicetti sono un formato di pasta della tradizione che grazie alla forma schiacciata e leggermente convessa, sono perfette per esaltare il condimento catturando il sugo.

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Modalità di pagamento

"Vigna la Masseria" Barbera d'Alba Superiore DOC 2019 - Boschis Francesco

VIPIBOSBBS19

Prende il nome dal cru, dal vigneto situato nel comune di Roddino d'Alba, nella Località Masserie. Le uve impiegate sono barbera in purezza che crescono su un terreno argilloso a 500 m sul livello del mare. La vinificazione è in rosso, tradizionale, con una macerazione di 3/4 giorni, l'affinamento è strutturato in questo modo: un anno in tonneaux da 500 l, dieci mesi in acciaio e un anno in bottiglia. Si presenta di colore rosso rubino di grande intensità e con riflessi granati ai lati. Il naso è intenso e ampio, di apre con sentori di mora e prugna e ciliegia matura per poi virare a note speziate di pepe nero e ginepro, e poi accenni eterei e vanigliati. Il palato è morbido e di corpo, il tannino è levigato, il vino è caldo e ha un lungo finale fruttato. Perfetto con secondi di carne.

17,62 €
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

La storia dell’azienda agricola Boschis Francesco inizia nel 1919 con il trasferimento Telesforo Boschis da Barolo in quel di Dogliani, per la precisione a Pianezzo, insieme al figlio Francesco. Qui si occupano della produzione e vendita di uve, fino al momento della prima vinificazione di uve Dolcetto nel 1968, oggi conosciuto come Dogliani “Vigne Pianezzo”. Negli anni successivi si dedicano alla valorizzazione delle uve locali, in particolar modo il dolcetto, di cui iniziano a vinificare alcuni vigneti separatamente: Vigna dei Prey, Sorì San Martino e Vigna del Ciliegio, coltivano e vinificano anche Barbera, freisa, grignolino e una piccola vigna di Sauvignon blanc. Oggi l’azienda si estende per 20 ettari ma soltanto 10 sono destinati alla viticoltura, la parte restante da noccioleti, campi e prati. Tutto nel rispetto dell’Agricoltura Ecocompatibile evitando l’uso di antiparassitari sistemici, diserbanti, concimi chimici e plastiche ma utilizzando il concime naturale proveniente da una piccola stalla di bovini piemontesi. La vinificazione è quella della tradizione e senza filtrazione, avviene perlopiù in acciaio.

Dettagli del prodotto
VIPIBOSBBS19
156 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Azienda Agricola Boschis Francesco S.s.a.
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2019
Vitigni
Barbera 100%
Gradazione Alcolica
13.5%
Temperatura di Servizio
16/18 °C
Biologico
No
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Abbinamenti
Secondi di Carne Rossa
Denominazione
DOC
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: VIPIBOSFR19

Marca: Boschis

"Bosco delle Cicale" Freisa Langhe DOC 2019 - Boschis Francesco

Questo vino è fatto a partire da uve freisa in purezza, un vitigno molto interessante, portatore di note speziate e imprevedibili. Le vigne sono almeno a 500 m sul livello del mare e il terreno che le ospita è di matrice calcarea e argillosa. Ne risulta un vino dal grande naso e dal palato vibrante. Si presenta di un bel colore rosso ciliegia, intenso e...

Prezzo 11,07 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VIPIBOSDO19

Marca: Boschis

"Vigne in Pianezzo" Dogliani DOCG 2019 - Boschis Francesco

Un vino succoso, ricco di gusto e con una sua propria complessità, ma che rimane comunque fedele alla sua identità di vino conviviale. Rosso rubino alla vista, al naso è vinoso e ha rimandi di frutta rossa su uno sfondo speziato e di tabacco. Buon corpo e finale leggermente ammandorlato. Vino da tutto pasto che regala il meglio di sé in abbinamento ad...

Prezzo 12,01 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VIPIBOSDOP19

Marca: Boschis

"Vigna dei Prey" Dogliani Superiore DOCG 2019 - Boschis Francesco

Proviene da una vigna tanto selvaggia, quanto bella, il Dogliani Superiore "Vigna del Prey". Forse è proprio da qui che questo vino eredita il proprio fascino: aggrappato ad un naso concentrato e fitto di profumi, così come lo è il corpo, pieno e denso di gusto. Al naso è un vino scuro, con sentori intensi di mora e mirtillo, liquirizia, lavanda ed una...

Prezzo 15,20 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VIPIBOSDOS19

Marca: Boschis

"Vigna del Ciliegio" Dogliani Superiore DOCG 2019 - Boschis Francesco

Un dolcetto piacevole ma al contempo complesso e ricco. I suoi caratteristici tratti conviviali si impreziosiscono di corpo ed intensità, sia gustativa che olfattiva. Ciò che si ottiene da un così elevato livello qualitativo, è un vino sovrabbondante di personalità e sempre interessante. Il bouquet di frutta rossa e nera matura, come mora, marasca e...

Prezzo 17,62 €
Più
Prodotto Disponibile
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: VILISANRO20

Marca: Sancio

Rossese Riviera Ligure di Ponente DOC - Sancio

Un rosso fresco ed estremamente piacevole realizzato con uve  Rossese in purezza, raccolte nelle zone di Finale Ligure, Vezzi Portio, Spotorno. Tutta la vinificazione viene poi svolta in serbatoi in acciaio inox per mantenere intatte le caratteristiche del vitigno autoctono e del fantastico terroir della riviera ligure. Questo Rossese si presenta di...

Prezzo 15,20 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VILAOLICE16

Marca: L'Olivella

"Maggiore" Cesanese Metodo Ripasso 2016 IGT - L'Olivella

Le vigne di cesanese sono coltivate sulle dolci colline d’origine vulcanica attorno a Roma. La vendemmia viene fatta manualmente in una fase di leggero appassimento delle uve. La fermentazione con macerazione sulle bucce dura circa 15 giorni a temperatura controllata di 30/32° C. Il prodotto viene svinato effettuando un ripasso sulle vinacce per diversi...

Prezzo 22,09 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: IFRF15

Marca: Tenuta I Fauri

“Rosso dei Fauri” Montepulciano d’Abruzzo DOC - Tenuta I Fauri

Il "Rosso dei Fauri" viene prodotto solo nelle migliori annate con uve 100% Montepulciano provenienti dal comune di Bucchianico. La macerazione si effettua per 10/12 giorni in cemento. La fermentazione malolattica è svolta totalmente. Affina 18 mesi in tonneaux. Ha colore rosso rubino con riflessi granata. Complesso e intenso, ha sapore fruttato e...

Prezzo 20,25 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VITOSASCI19

Marca: Sassotondo

Ciliegiolo Maremma Toscana DOC Bio – Sassotondo

Cilegiolo dei vigneti di Sovana e di Pitigliano. I vigneti più vecchi, a Pitigliano, sono stati piantati negli anni sessanta mentre a Sovana il ciliegiolo viene da vigneti che derivano da una selezione massale delle vigne più vecchie e sono stati piantati tra il 1995 e il 2003. Le uve sono raccolte e selezionate manualmente. La fermentazione avviene senza...

Prezzo 14,26 €
Più
Prodotto Disponibile