- Prezzo scontato

Presentiamo il Vino Rosso Valle d'Aosta DOC Syrah 2015 di La Source, un vino rosso che unisce tradizione e innovazione nel cuore delle Alpi italiane. Prodotto con uve Syrah selezionate, questo vino rosso riflette il carattere distintivo e la ricchezza del terroir alpino, offrendo un'esperienza enologica profonda e appagante. L'annata 2015 si distingue per la sua intensità e complessità aromatica, con note di frutti rossi maturi, spezie, cioccolato e tabacco. I tannini vellutati e l'acidità equilibrata lo rendono un vino versatile, ideale per accompagnare piatti a base di carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati e piatti speziati.
La SOURCE nasce nel 2003, per volontà di alcuni giovani agricoltori e discendenti di famiglie valdostane dedite all’agricoltura da generazioni. Attualmente l’azienda è di proprietà della famiglia Celi-Cuc e Stefano Celi ne è l’anima. L’azienda ha un’estensione di circa 6,5 ettari investiti a vigneto specializzato DOC. La cura dei vigneti è seguita direttamente dal titolare che sceglie le migliori tecniche agronomiche al fine di poter avere dei vigneti che esprimano al meglio le proprie potenzialità. Nella scelta dei vitigni, oltre ad alcuni vitigni internazionali (Syrah, Gamay, Müller Thurgau, Shiraz e Arvine), si è dato ampio spazio a vitigni autoctoni con prevalenza di Petit Rouge, ma anche Premetta, Vien de Nus, Fumin e Cornalin. La vinificazione avviene nella moderna cantina sita in località Bussan Dessous di Saint-Pierre, alle spalle di uno dei più belli e famosi castelli della Valle
Presentiamo il Vino Rosso Valle d'Aosta DOC Syrah 2015 di La Source, un vino rosso che unisce tradizione e innovazione nel cuore delle Alpi italiane. Prodotto con uve Syrah selezionate, questo vino rosso riflette il carattere distintivo e la ricchezza del terroir alpino, offrendo un'esperienza enologica profonda e appagante. L'annata 2015 si distingue per la sua intensità e complessità aromatica, con note di frutti rossi maturi, spezie, cioccolato e tabacco. I tannini vellutati e l'acidità equilibrata lo rendono un vino versatile, ideale per accompagnare piatti a base di carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati e piatti speziati.