- Prezzo scontato

La Schiava rappresenta nell'immaginario collettivo l'esatto opposto di quei vini rossi molto concentrati dal colore impenetrabile. Si tratta infatti di un assaggio sempre di poca struttura, dai profumi che richiamano frutta fresca. Questo rosso è prodotto da uve Schiava in purezza raccolte nella zona di Valvalè a Cembra, ad un’altitudine di circa 600 m/slm. La vinificazione è tradizionale in rosso con fermentazione e affinamento in serbatoi di acciaio. La Schiava si presenta di colore rosso rubino scarico con riflessi violacei e profumi di frutta rossa, fragrante e fresca a cui si aggiungono note vegetali e sentori che richiamano la mandorla amara e la rosa canina. Al palato si rivela di struttura semplice, facile ed immediato, con un piacevole e persistente retrogusto di mora e vinaccia
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
L'azienda Pelz nasce nel 1995 dall'idea dei tre fratelli, Diego, Michele e Franco, con l'obiettivo di creare un prodotto che riesca ad esprimere liberamente l'unicità della realtà viticola della Val di Cembra, territorio intagliato nella roccia dai genitori per la coltivazione della vite che l'azienda rispetta con un'agricoltura sostenibile. L'azienda dispone di circa 16 ettari di appezzamenti distribuiti a macchia di leopardo sul versante esposto a sud-est della Val di Cembra e riesce a produrre orientativamente 12.000 bottiglie l'anno.
La Schiava rappresenta nell'immaginario collettivo l'esatto opposto di quei vini rossi molto concentrati dal colore impenetrabile. Si tratta infatti di un assaggio sempre di poca struttura, dai profumi che richiamano frutta fresca. Questo rosso è prodotto da uve Schiava in purezza raccolte nella zona di Valvalè a Cembra, ad un’altitudine di circa 600 m/slm. La vinificazione è tradizionale in rosso con fermentazione e affinamento in serbatoi di acciaio. La Schiava si presenta di colore rosso rubino scarico con riflessi violacei e profumi di frutta rossa, fragrante e fresca a cui si aggiungono note vegetali e sentori che richiamano la mandorla amara e la rosa canina. Al palato si rivela di struttura semplice, facile ed immediato, con un piacevole e persistente retrogusto di mora e vinaccia