- Prezzo scontato

Un piccolo capolavoro di semplicità e gradevolezza, vinificato ed affinato esclusivamente in acciaio, piace per la sua nota fruttata e minerale, sue caratteristiche distintive, e per il calore e la leggera nota tannica che conferiscono corpo e struttura alla beva, elegante e molto piacevole. Rosato cerasuolo intenso, bouquet fragrante e delicatissimo dominato da aromi floreali e fruttati, tra cui spiccano i profumi della rosa e del fiore di magnolia. In bocca è fresco e ben strutturato con le note minerali del mar mediterraneo ad esaltarne la beva, rinforzata dal leggero sottofondo tannico e dal buon tenore alcolico. Nel finale rinfrescante e vivace si esaltano anche le note fruttate di frutti rossi. Si abbina perfettamente con piatti a base di crostacei o frutti di mare.
Luciana Sabino e il marito Emanuele Vittorio (discendente della famiglia Migliaccio) danno vita nel 2000 all’azienda agricola Antiche Cantine Migliaccio che, avvalendosi della professionalità dell’enologo Vincenzo Mercurio, produce dei vini unici, come unico è il territorio dove vengono allevate le viti, su terrazzamenti di difficile accesso per l’uomo. Punta Fieno è una delle poche località ancora incontaminate dell’Isola di Ponza, un luogo suggestivo, assegnato nel 1734 da Carlo di Borbone a Pietro Migliaccio, che vi portò da Ischia i vitigni tipici (Biancolella, Forastera, Guarnaccia, Aglianico e Piedirosso), gli stessi vitigni a piede franco, oggi prosperano in condizioni pedoclimatiche singolari, grazie ad un duro e costante lavoro e tanta passione, dando vita a vini che rispettano il territorio e ne rispecchiano le peculiarità. Ettari vitati: 3
Riferimento: VITNSALRU19
Marchio: Salizzoni
"Perlato" è un vino rosé ottenuto dalle migliori uve di Ruländer del vigneto "Vignali" situato sulla collina su cui si erge Castel Beseno. Gli acini vengono raccolti manualmente ed effettuano quindi una breve macerazione a freddo di 24 ore, responsabile del bel colore rosato che si osserva nel bicchiere. Poi la vinificazione prosegue in bianco, con...
Riferimento: VICLALTPRRS20
Marchio: Altomonte
Dal cuore della Calabria nasce questo Palizzi IGT rosato, il "Rumbè", dal colore rosa intenso e lucente. La frutta rossa fragrante fa da padrona, melograno, arancia e mandarino, poi pesca e lampone, con evidenti sensazioni salmastre. Il sorso è molto piacevole, fresco e sapido, non comune, esprime territorialità con grazia e finezza. Perfetta...
Riferimento: VISIVIGDI19
Marchio: I Vigneri
Eccellente vino rosato prodotto da uve raccolte alle pendici dell’Etna. Per la sua realizzazione non vengono usati solfiti né lieviti selezionati, ogni passaggio produttivo è effettuato seguendo le fasi lunari, e le uve derivano da agricoltura biologica. Un rosato ricco di materia, insolito e minerale. Si presenta alla degustazione di un bel rosa...
Riferimento: VIBAMARAGRS19
Marchio: San Martino
L’Aglianico "Neverosa" si presenta con un colore rosato, caratterizzato da qualche leggero riflesso viola chiaro nell’unghia. Le uve, raccolte a mano, vengono vinificate in vasche di acciaio inox, fermentando a temperatura controllata per circa 14 giorni. Il vino rimane a maturare in acciaio sulle fecce fini per 3 mesi, sino a quando si iniziano le...
Un piccolo capolavoro di semplicità e gradevolezza, vinificato ed affinato esclusivamente in acciaio, piace per la sua nota fruttata e minerale, sue caratteristiche distintive, e per il calore e la leggera nota tannica che conferiscono corpo e struttura alla beva, elegante e molto piacevole. Rosato cerasuolo intenso, bouquet fragrante e delicatissimo dominato da aromi floreali e fruttati, tra cui spiccano i profumi della rosa e del fiore di magnolia. In bocca è fresco e ben strutturato con le note minerali del mar mediterraneo ad esaltarne la beva, rinforzata dal leggero sottofondo tannico e dal buon tenore alcolico. Nel finale rinfrescante e vivace si esaltano anche le note fruttate di frutti rossi. Si abbina perfettamente con piatti a base di crostacei o frutti di mare.