- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Versione rosata del Gaglioppo di Cirò della cantina Scala, si caratterizza per uno stile elegante e ben equilibrato. Il mosto fermenta per circa 24 ore: il 60% della massa continua la fermentazione in contenitori mantenuti a temperatura controllata compresa tra i 14 e i 16°C. Il vino viene lasciato riposare in serbatoi di acciaio per almeno 3 mesi. Si presenta con un accattivante colore rosato con riflessi tendenti al lillà, dall'aroma elegante e vivido di frutta rossa fresca e fiori rossi. Al palato si rivela secco, sapido e scattante. Da preferirsi su antipasti e affettati, è ideale con la pizza.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Dal lontanto 1949 la Famiglia Scala produce, seleziona e cura il vino Cirò, coltivando uve autoctone come il Gaglioppo, il Magliocco, il Nerello e il Greco Bianco nei loro tradizionali e argillosi terreni di proprietà a conduzione biologica, sia col linari che pianeggianti, in una produzione che mira alla distinzione. La continuità è alla base della sua filosofia, anche nella gestione familiare, affidata a Luigi in cantina e a Francesco nel commerciale, così da preservare intatti lo spirito e le emozioni che emergono da questi luoghi storici. Ettari vitati: 15
Versione rosata del Gaglioppo di Cirò della cantina Scala, si caratterizza per uno stile elegante e ben equilibrato. Il mosto fermenta per circa 24 ore: il 60% della massa continua la fermentazione in contenitori mantenuti a temperatura controllata compresa tra i 14 e i 16°C. Il vino viene lasciato riposare in serbatoi di acciaio per almeno 3 mesi. Si presenta con un accattivante colore rosato con riflessi tendenti al lillà, dall'aroma elegante e vivido di frutta rossa fresca e fiori rossi. Al palato si rivela secco, sapido e scattante. Da preferirsi su antipasti e affettati, è ideale con la pizza.