- Prezzo scontato

Il Riso Ermes Integrale è una varietà dal chicco allungato. Gli antociani rossi, contenuti nella parte esterna del granello, danno la colorazione rossa naturale e le ottime proprietà antiossidanti. Il riso Ermes Integrale è ideale per un'alimentazione sana e corretta: ha un elevato contenuto di fibre, vitamine, proteine e sali minerali. Nella lavorazione meccanica (sbramatura) vengono infatti mantenuti gli strati periferici ed il germe del chicco. È un riso dall’aroma delicato ideale da gustare in insalata o in abbinamento a pesce, carne, formaggi o anche semplicemente bollito e condito con un filo di olio extravergine di oliva.
Varietà nata in Italia dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. Ermes è una varietà di riso dal pericarpo rosso naturale, volutamente creata mediante tecniche naturali. È coltivato esclusivamente in provincia di Vercelli e in Lomellina. Come per i risi neri, gli antociani rossi sono contenuti nella parte esterna del granello sbramato. Anche Ermes è privo di glutine ed è un riso integrale, perciò ricco di fibre, vitamine, sali minerali e proteine. Riso dall’aroma delicato, il rosso Ermes è un alimento sano e nutriente, ideale da gustare con filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte, pesce e carne.
Riso integrale rosso della varietà Ermes.
Energia (Kcal) | 351 Kcal |
Energia (Kj) | 1487 |
Grassi | 2.8 g |
Saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 72.5 g |
Zuccheri | 0.3 g |
Proteine | 7.53 g |
Sale | 0.03 g |
Il Riso Ermes Integrale è una varietà dal chicco allungato. Gli antociani rossi, contenuti nella parte esterna del granello, danno la colorazione rossa naturale e le ottime proprietà antiossidanti. Il riso Ermes Integrale è ideale per un'alimentazione sana e corretta: ha un elevato contenuto di fibre, vitamine, proteine e sali minerali. Nella lavorazione meccanica (sbramatura) vengono infatti mantenuti gli strati periferici ed il germe del chicco. È un riso dall’aroma delicato ideale da gustare in insalata o in abbinamento a pesce, carne, formaggi o anche semplicemente bollito e condito con un filo di olio extravergine di oliva.