- Prezzo scontato

Riso Apollo Aromatico 1 kg - Cascina Oschiena: varietà dal chicco allungato, nata in Italia dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. Ideale da gustare con filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte, pesce e carne. Tempo di cottura: 35-40 minuti.
Varietà nata in Italia dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. Ermes è una varietà di riso dal pericarpo rosso naturale, volutamente creata mediante tecniche naturali. È coltivato esclusivamente in provincia di Vercelli e in Lomellina. Come per i risi neri, gli antociani rossi sono contenuti nella parte esterna del granello sbramato. Anche Ermes è privo di glutine ed è un riso integrale, perciò ricco di fibre, vitamine, sali minerali e proteine. Riso dall’aroma delicato, il rosso Ermes è un alimento sano e nutriente, ideale da gustare con filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte, pesce e carne.
Riso integrale rosso della varietà Ermes.
Energia (Kcal) | 351 Kcal |
Energia (Kj) | 1487 |
Grassi | 2.8 g |
Saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 72.5 g |
Zuccheri | 0.3 g |
Proteine | 7.53 g |
Sale | 0.03 g |
Riferimento: AIR011761
Marchio: GliAironi
Il Riso Baldo è una delle varietà di riso più apprezzate per la sua versatilità. Poco conosciuto, ha un chicco cristallino. Si contraddistingue per una buonissima tenuta alla cottura ed è per questo raccomandato non solo per i risotti, ma anche per i timballi. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di luce.
Riferimento: AIR011488
Marchio: GliAironi
Il Riso Nero Integrale si caratterizza per un chicco di piccole dimensioni color ebano. Ha un aroma intenso e deciso che ricorda quello del pane appena sfornato. Perfetto con sughi a base di verdure o come contorno di carne e pesce. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di luce.
Riferimento: CASOSCARB
Marchio: Cascina Oschiena
Ideale per la preparazione di risotti, minestre ed insalate è una varietà storica Vercellese, che trae il nome dall'omonimo paese, caratterizzata da chicchi molto grandi e perlati, ottima tenuta in cottura e capacità di assorbimento dei condimenti. Durante la cottura il calore penetra la parte esterna, mentre il nucleo tende a rimanere al dente. Tempo di...
Riferimento: AIR025447
Marchio: GliAironi
Il Risotto con Cavolo e Acciughe abbina al miglior riso Carnaroli la tradizionale ricetta di un contorno sostanzioso. Non è un alimento precotto, ma solo inumidito con brodo vegetale, per poi venire liofilizzato e condito. La sua preparazione è facile e veloce, pensata per chi, pur non avendo molto tempo da passare in cucina, non vuole rinunciare al gusto...
Riso Apollo Aromatico 1 kg - Cascina Oschiena: varietà dal chicco allungato, nata in Italia dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. Ideale da gustare con filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte, pesce e carne. Tempo di cottura: 35-40 minuti.