- Prezzo scontato

Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra Dry 2021 di Bepin de Eto è un vino spumante di altissima qualità che incanta per le sue note aromatiche e il gusto equilibrato. Prodotto nel cuore della zona di produzione del Prosecco Superiore, tra le colline di Conegliano e Valdobbiadene, questo vino è il risultato di una sapiente lavorazione delle uve Glera, raccolte a mano e vinificate con passione e dedizione. Questo Prosecco Superiore si abbina perfettamente a piatti di pesce, antipasti e finger food, ma è anche l'ideale per brindare durante le occasioni speciali e le feste in compagnia. Servire freddo, a una temperatura di 6-8°C, per apprezzare al meglio le sue qualità organolettiche.
In Veneto, tra i Colli di Conegliano, l’azienda della famiglia Ceschin produce da decenni vini e spumanti d’eccellenza tramandando l’arte della vinificazione di generazione in generazione. Così, spingendosi sempre alla ricerca di nuove sfide, Nicoletto intraprese la costruzione di quella passione edificata sulle solide fondamenta dell’amore per la propria terra ecostruita, anno dopo anno, con i mattoni dell’entusiasmo. Un’opera in divenire che passò al figlio Mosè e a sua volta a suo figlio Giuseppe. In lui, l’anima popolare più schietta della gente del luogo identificò una tale somiglianza con il nonno Nicoletto, da attribuirgli il soprannome di Bepin de Eto, Giuseppe del Nicoletto. Dal 1965, dopo aver appreso i segreti del mestiere ed aver conquistato la fiducia della sua terra, Ettore, figlio di Giuseppe, conduce con determinazione, aiutato oggi dalle sue tre figlie, l’azienda di famiglia. Ad essa ha voluto dare quel soprannome, Bepin de Eto, per ricordare suo padre, la sua famiglia, la sua storia.
Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra Dry 2021 di Bepin de Eto è un vino spumante di altissima qualità che incanta per le sue note aromatiche e il gusto equilibrato. Prodotto nel cuore della zona di produzione del Prosecco Superiore, tra le colline di Conegliano e Valdobbiadene, questo vino è il risultato di una sapiente lavorazione delle uve Glera, raccolte a mano e vinificate con passione e dedizione. Questo Prosecco Superiore si abbina perfettamente a piatti di pesce, antipasti e finger food, ma è anche l'ideale per brindare durante le occasioni speciali e le feste in compagnia. Servire freddo, a una temperatura di 6-8°C, per apprezzare al meglio le sue qualità organolettiche.