- Prezzo scontato

Prodotto da uve Prosecco, con presenza di piccole quantità di Verdiso e Perera, raccolte nel triangolo compreso fra i tre comuni di Vittorio Veneto, Conegliano e Valdobbiadene tra la fine di settembre e la metà di Ottobre. Il profumo è intenso, fruttato, persistente e ricorda in particolare la mela golden matura e i fiori d’acacia. E’ piacevolmente snello e leggero di alcool, di grande morbidezza, con buona persistenza e finale fruttato. Per la sua versatilità può sia aprire che chiudere un pranzo, o essere consumato in qualsiasi occasione durante la giornata.
L’azienda Vallis Mareni si trova nel comune di Miane, in provincia di Treviso ed i suo vini sono decisamente rappresentativi del territorio veneto e della sua cultura enologica. Vallis Mareni nasce dalla grande passione di un gruppo di amici nati e cresciuti in Veneto e concentra la sua attenzione sulla produzione del vino più rappresentativo della provincia di Treviso: il Prosecco. Ad ogni modo l'azienda non si dedica solo alla produzione della bollicina più famosa d’Italia; tra i vini in catalogo, infatti, vi è anche il Marzemino Passito ""Burladore"".
Prodotto da uve Prosecco, con presenza di piccole quantità di Verdiso e Perera, raccolte nel triangolo compreso fra i tre comuni di Vittorio Veneto, Conegliano e Valdobbiadene tra la fine di settembre e la metà di Ottobre. Il profumo è intenso, fruttato, persistente e ricorda in particolare la mela golden matura e i fiori d’acacia. E’ piacevolmente snello e leggero di alcool, di grande morbidezza, con buona persistenza e finale fruttato. Per la sua versatilità può sia aprire che chiudere un pranzo, o essere consumato in qualsiasi occasione durante la giornata.