- Prezzo scontato

Prodotto da uve Glera in purezza allevata a doppio capovolto sul pianoro a levante della Quercia, una zona del clima temperato fresco, prealpino. La vendemmia è svolta manualmente in cassetta, con conseguente pressatura diretta delle uve intere, frazionamento dei mosti e fermentazione fresca. Affinamento sui lieviti in inverno e presa di spuma nella primavera dell’anno successivo alla vendemmia. Questo fragrante Prosecco si presenta di colore giallo paglierino con perlage fine ed elegante. Il naso è fresco con note di agrumi, erbe officinali e frutta croccante. Al palato la bollicina è cremosa ed evidenzia le note fresche ed agrumate sul finale di bocca.
Azienda biologica certificata dal 2007 che si trova a Scomigo, tra le colline di Conegliano, nel cuore della zona del Prosecco di Conegliano/Valdobbiadene. Una realtà strettamente legata alla natura che la circonda che non produce solo uva, ma anche olive e succo di melograno, realizzati in quantità molto ristrette ma con qualità elevatissima.
I vini cosi prodotti sono assolutamente tradizionali, ottenuti da uve glera allevata secondo metodi di agricoltura biologica e lieviti principalmente indigeni.
Segnaliamo tra i vini prodotti “Matiù” Conegliano Prosecco Superiore DOCG in versione Spumante Brut e l’Extra Dry “Ariò” . Anche il “Sù Alto” ha suscitato il nostro apprezzamento, vino frizzante rifermentato in bottiglia e conservato sui lieviti, tradizionalmente detto “Colfondo”.
Prodotto da uve Glera in purezza allevata a doppio capovolto sul pianoro a levante della Quercia, una zona del clima temperato fresco, prealpino. La vendemmia è svolta manualmente in cassetta, con conseguente pressatura diretta delle uve intere, frazionamento dei mosti e fermentazione fresca. Affinamento sui lieviti in inverno e presa di spuma nella primavera dell’anno successivo alla vendemmia. Questo fragrante Prosecco si presenta di colore giallo paglierino con perlage fine ed elegante. Il naso è fresco con note di agrumi, erbe officinali e frutta croccante. Al palato la bollicina è cremosa ed evidenzia le note fresche ed agrumate sul finale di bocca.