• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Lasagne, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

PG005

Le Lasagne del Pastificio Gentile sono un'eccellenza della pasta italiana, prodotta con semola di grano duro di alta qualità e trafilata al bronzo. La loro forma larga e rettangolare le rende perfette per la preparazione di deliziose lasagne al forno, garantendo un'esperienza di gusto intensa e soddisfacente. La pasta di Gragnano IGP è famosa in tutto il mondo per la sua qualità e la sua lavorazione artigianale, che prevede l'essiccazione lenta e a bassa temperatura, per preservare al meglio la fragranza e il sapore del grano. Le Lasagne sono perfette per accompagnare i sughi di carne, verdure, funghi e formaggi, ma si prestano anche per la preparazione di deliziose lasagne al pesto o al ragù di pesce. Scopri il gusto unico della pasta di Gragnano IGP con le Lasagne del Pastificio Gentile.

3,37 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG005

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Peso Netto
500 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Tempo Cottura:
12 - 14 minuti
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g