- Prezzo scontato

I "Bucatini" di Pastificio Gentile incarnano una delle forme più amate della pasta italiana, noti per la loro lunghezza e il foro centrale che attraversa ogni singolo filamento. Originari dell'affascinante Gragnano, questi bucatini sono sapientemente creati con la migliore semola di grano duro, ricevendo l'onore del marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta) come testimonianza della loro genuinità. La tecnica della trafilatura al bronzo dona ai Bucatini una texture ruvida e distintiva, perfettamente concepita per accogliere salse dense e gustose, come l'iconica amatriciana. L'essiccazione lenta e controllata garantisce la conservazione dell'intensità gustativa e dell'aroma del grano.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di Grano duro, Acqua.
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
I "Bucatini" di Pastificio Gentile incarnano una delle forme più amate della pasta italiana, noti per la loro lunghezza e il foro centrale che attraversa ogni singolo filamento. Originari dell'affascinante Gragnano, questi bucatini sono sapientemente creati con la migliore semola di grano duro, ricevendo l'onore del marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta) come testimonianza della loro genuinità. La tecnica della trafilatura al bronzo dona ai Bucatini una texture ruvida e distintiva, perfettamente concepita per accogliere salse dense e gustose, come l'iconica amatriciana. L'essiccazione lenta e controllata garantisce la conservazione dell'intensità gustativa e dell'aroma del grano.