• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Bucatini, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile
  • Bucatini, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

Bucatini, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

PG003

I Bucatini del Pastificio Gentile sono un'eccellenza della pasta italiana, prodotta con semola di grano duro di alta qualità e trafilata al bronzo. La loro forma tubolare li rende perfetti per catturare i sughi e le salse, garantendo un'esperienza di gusto intensa e soddisfacente. La pasta di Gragnano IGP è famosa in tutto il mondo per la sua qualità e la sua lavorazione artigianale, che prevede l'essiccazione lenta e a bassa temperatura, per preservare al meglio la fragranza e il sapore del grano. I Bucatini sono una scelta eccellente per i piatti di pasta al forno e per i condimenti di carne e verdure, ma anche per i piatti di mare, come la classica pasta con le vongole. Scopri il gusto unico della pasta di Gragnano IGP con i Bucatini del Pastificio Gentile.

3,37 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG003

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Peso Netto
500 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Tempo Cottura:
9 - 11 minuti
Ingredienti

Semola di Grano duro, Acqua.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g