- Prezzo scontato

I Spaghettoni, Monograno IL CAPPELLI 500 g del Pastificio Felicetti sono una pasta di semola di grano duro di alta qualità, lavorata con cura per preservare il gusto e la consistenza del grano. Grazie alla loro forma lunga e sottile, gli Spaghettoni sono ideali per accompagnare salse a base di pomodoro, pesce o verdure, creando piatti dal sapore intenso e deciso. Il processo produttivo utilizzato da Felicetti prevede l'utilizzo di grano coltivato con metodi naturali, che viene macinato con pietra per preservare la struttura del chicco e garantire una pasta dal gusto autentico e genuino. Provali e lasciati conquistare dalla bontà della pasta artigianale italiana!
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano Cappelli, Il grano duro "Senatore Cappelli" è una varietà antica di grano, la cui storia ha inizio nei primi anni del ‘ 900. Il promotore fu Il marchese Raffaele Cappelli che si impegnò nella riforma agraria nell’Italia meridionale e mise a disposizione per la ricerca i suoi campi al genetista Nazareno Strampelli, il quale riuscì a selezionare questa varietà di cereale. Questo tipo di grano si caratterizza per le sue proprietà nutritive è ricco di proteine altamente digeribili, ha qualità antiossidanti, inoltre non dà sensibilità al glutine evitando così l’assuefazione che potrebbe portare alla celiachia.
Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua.
Energia (Kcal) | 354 Kcal |
Energia (Kj) | 1502 |
Grassi | 1.3 g |
Saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2.8 g |
Fibre | 3.2 g |
Proteine | 12.5 g |
Sale | 0.003 g |
I Spaghettoni, Monograno IL CAPPELLI 500 g del Pastificio Felicetti sono una pasta di semola di grano duro di alta qualità, lavorata con cura per preservare il gusto e la consistenza del grano. Grazie alla loro forma lunga e sottile, gli Spaghettoni sono ideali per accompagnare salse a base di pomodoro, pesce o verdure, creando piatti dal sapore intenso e deciso. Il processo produttivo utilizzato da Felicetti prevede l'utilizzo di grano coltivato con metodi naturali, che viene macinato con pietra per preservare la struttura del chicco e garantire una pasta dal gusto autentico e genuino. Provali e lasciati conquistare dalla bontà della pasta artigianale italiana!