- Prezzo scontato

Le penne Rigate Monograno Farro 500 g Felicetti sono uno dei pochi formati di pasta di cui si conosce per certo l’origine, un produttore di pasta di Genova brevettò una macchina da taglio diagonale, importante poiché permetteva di tagliare in questa forma la pasta fresca senza schiacciarla.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Le Penne Rigate Monograno Farro da 500 g, un'autentica creazione di Felicetti, sono un'incredibile fusione di tradizione italiana e grano antico Farro. Questa pasta eccezionale è realizzata con grano biologico di alta qualità, coltivato in modo sostenibile. La loro forma a tubo e la superficie rigata sono perfette per catturare i sapori dei tuoi condimenti preferiti, offrendo un'esperienza culinaria autentica e salutare. Sperimenta l'essenza dell'Italia con le Penne Rigate Monograno Farro.
Sfarinato biologico semintegrale di farro (Triticum-Dicoccum), acqua.
Energia (Kcal) | 352 Kcal |
Energia (Kj) | 1491 |
Grassi | 2 g |
Saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 2 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,005 g |
Le penne Rigate Monograno Farro 500 g Felicetti sono uno dei pochi formati di pasta di cui si conosce per certo l’origine, un produttore di pasta di Genova brevettò una macchina da taglio diagonale, importante poiché permetteva di tagliare in questa forma la pasta fresca senza schiacciarla.