• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Spaghetti al Nero di Seppia 500 g - Felicetti

PF008469

Gli Spaghetti al Nero di Seppia 500 g Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo, questo le permette di resistere a lunghe cotture. Questo particolarissimo tipo di pasta per il suo sapore delicato ma marino e sapido è ideale con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare insieme a cozze e pomodori secchi. 

3,46 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Le origini di questa specialità risalgono alla tradizione povera dei pescatori di alcune zone costiere del Mediterraneo. Nella versione con il riso si mangia anche in Spagna e Croazia, in Italia il nero di seppia è un ingrediente impiegato fin dai tempi antichi, sia in Sicilia orientale che nella laguna veneziana. I pescatori cercavano un modo per non buttare via nulla della seppia e le massaie idearono delle ricette che oggi sono diventate dei piatti della tradizione.

Dettaglio Prodotto
PF008469

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Felicetti spa
Prodotto in
Italia
Regione
Trentino-Alto Adige
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Allergeni
Pesce o prodotti a base di pesce
Ingredienti

Semola di grano duro, nero di seppia 4.3%, pesce in polvere, succo di limone.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 360 Kcal
Energia (Kj) 1526
Grassi 1,4 g
   Saturi 0,3 g
Carboidrati 72 g
   Zuccheri 2,9 g
Fibre 3,7 g
Proteine 13 g
Sale 0,4 g