

I Fusilloni Monograno MATT del Pastificio Felicetti sono una pasta di grano duro di alta qualità, prodotta con grani selezionati e macinati a pietra. Grazie a questa lavorazione, la pasta conserva tutte le proprietà del chicco intero e mantiene un sapore e un aroma intensi. La forma a spirale dei Fusilloni Monograno MATT è perfetta per trattenere salse e condimenti, regalando ogni volta un'esperienza di gusto unica. Provali con un sugo di pomodoro fresco e basilico per un piatto semplice ma gustoso. Disponibili in confezione da 500g.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura
Semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Energia (Kcal) | 362 Kcal |
Energia (Kj) | 1534 |
Grassi | 1,3 g |
Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,005 g |
I Fusilloni Monograno MATT del Pastificio Felicetti sono una pasta di grano duro di alta qualità, prodotta con grani selezionati e macinati a pietra. Grazie a questa lavorazione, la pasta conserva tutte le proprietà del chicco intero e mantiene un sapore e un aroma intensi. La forma a spirale dei Fusilloni Monograno MATT è perfetta per trattenere salse e condimenti, regalando ogni volta un'esperienza di gusto unica. Provali con un sugo di pomodoro fresco e basilico per un piatto semplice ma gustoso. Disponibili in confezione da 500g.