

I nostri Spaghettoni Monograno MATT 500g del Pastificio Felicetti sono realizzati con grano duro 100% italiano, coltivato in zone incontaminate delle Dolomiti. La lavorazione è svolta con attenzione e cura per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche del grano. Il risultato è una pasta di alta qualità, perfetta per i palati più esigenti. La forma particolare degli Spaghettoni Monograno MATT permette di mantenere al meglio il sugo, rendendoli perfetti per piatti di mare o di terra. La texture ruvida e porosa della pasta rende anche i condimenti più cremosi aderenti e gustosi. Prova la bontà dei nostri Spaghettoni Monograno MATT e ordina online ora su Pastificio Felicetti.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura.
Semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Energia (Kcal) | 362 Kcal |
Energia (Kj) | 1534 |
Grassi | 1,3 g |
Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.005 g |
I nostri Spaghettoni Monograno MATT 500g del Pastificio Felicetti sono realizzati con grano duro 100% italiano, coltivato in zone incontaminate delle Dolomiti. La lavorazione è svolta con attenzione e cura per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche del grano. Il risultato è una pasta di alta qualità, perfetta per i palati più esigenti. La forma particolare degli Spaghettoni Monograno MATT permette di mantenere al meglio il sugo, rendendoli perfetti per piatti di mare o di terra. La texture ruvida e porosa della pasta rende anche i condimenti più cremosi aderenti e gustosi. Prova la bontà dei nostri Spaghettoni Monograno MATT e ordina online ora su Pastificio Felicetti.