- Prezzo scontato

Le Tagliatelle Monograno MATT da 500 g, un'autentica creazione del Pastificio Felicetti, incarnano la perfezione della pasta italiana. Queste tagliatelle eccezionali sono realizzate con grano Monograno MATT, una varietà di grano italiano antica e sostenibile. La loro forma lunga e piatta cattura in modo sublime i sapori dei condimenti, offrendo un'esperienza culinaria senza eguali. Sperimenta l'autenticità e la bontà delle Tagliatelle Monograno MATT.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura
Semola biologica di grano duro Matt, uova biologiche (28%), acqua.
Energia (Kcal) | 370 Kcal |
Energia (Kj) | 1566 |
Grassi | 4 g |
Saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 68 g |
Zuccheri | 2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,08 g |
Le Tagliatelle Monograno MATT da 500 g, un'autentica creazione del Pastificio Felicetti, incarnano la perfezione della pasta italiana. Queste tagliatelle eccezionali sono realizzate con grano Monograno MATT, una varietà di grano italiano antica e sostenibile. La loro forma lunga e piatta cattura in modo sublime i sapori dei condimenti, offrendo un'esperienza culinaria senza eguali. Sperimenta l'autenticità e la bontà delle Tagliatelle Monograno MATT.