

Le tagliatelle Monograno MATT del Pastificio Felicetti sono un'esperienza di pasta artigianale al cento per cento. Ottenute utilizzando solo semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica, queste tagliatelle sono una fonte di proteine e fibre che daranno un tocco di gusto e qualità ai tuoi piatti. Le tagliatelle sono realizzate attraverso un lento processo di essiccazione a bassa temperatura, che permette di mantenere tutte le proprietà nutritive e organolettiche del grano duro. Grazie alla loro superficie porosa, le tagliatelle Monograno MATT si sposano alla perfezione con ogni tipo di condimento, dalla più semplice salsa di pomodoro alle più sofisticate e gustose salse di carne.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura
Semola biologica di grano duro Matt, uova biologiche (28%), acqua.
Energia (Kcal) | 370 Kcal |
Energia (Kj) | 1566 |
Grassi | 4 g |
Saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 68 g |
Zuccheri | 2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,08 g |
Le tagliatelle Monograno MATT del Pastificio Felicetti sono un'esperienza di pasta artigianale al cento per cento. Ottenute utilizzando solo semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica, queste tagliatelle sono una fonte di proteine e fibre che daranno un tocco di gusto e qualità ai tuoi piatti. Le tagliatelle sono realizzate attraverso un lento processo di essiccazione a bassa temperatura, che permette di mantenere tutte le proprietà nutritive e organolettiche del grano duro. Grazie alla loro superficie porosa, le tagliatelle Monograno MATT si sposano alla perfezione con ogni tipo di condimento, dalla più semplice salsa di pomodoro alle più sofisticate e gustose salse di carne.