

I conchiglioni Monograno MATT da 500 g del Pastificio Felicetti sono un'ottima scelta per chi cerca pasta di alta qualità e dal sapore inconfondibile. Realizzati con grano duro coltivato esclusivamente nelle Dolomiti, questi conchiglioni sono l'ideale per creare ricette gustose e nutrienti. La pasta viene prodotta seguendo metodi tradizionali, tra cui la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature, per conservare il massimo dei nutrienti e delle proprietà organolettiche del grano. Il risultato è una pasta dal sapore intenso, con un'ottima consistenza e resistenza alla cottura. Adatta a tutte le preparazioni, dai piatti più semplici a quelli più elaborati.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura.
Semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Energia (Kcal) | 362 Kcal |
Energia (Kj) | 1534 |
Grassi | 1,3 g |
Saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,005 g |
I conchiglioni Monograno MATT da 500 g del Pastificio Felicetti sono un'ottima scelta per chi cerca pasta di alta qualità e dal sapore inconfondibile. Realizzati con grano duro coltivato esclusivamente nelle Dolomiti, questi conchiglioni sono l'ideale per creare ricette gustose e nutrienti. La pasta viene prodotta seguendo metodi tradizionali, tra cui la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature, per conservare il massimo dei nutrienti e delle proprietà organolettiche del grano. Il risultato è una pasta dal sapore intenso, con un'ottima consistenza e resistenza alla cottura. Adatta a tutte le preparazioni, dai piatti più semplici a quelli più elaborati.