• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Conchiglioni, Monograno MATT 500 g | Pastificio Felicetti
  • Conchiglioni, Monograno MATT 500 g | Pastificio Felicetti

Conchiglioni, Monograno MATT 500 g | Pastificio Felicetti

PF021895

I conchiglioni Monograno MATT da 500 g del Pastificio Felicetti sono un'ottima scelta per chi cerca pasta di alta qualità e dal sapore inconfondibile. Realizzati con grano duro coltivato esclusivamente nelle Dolomiti, questi conchiglioni sono l'ideale per creare ricette gustose e nutrienti. La pasta viene prodotta seguendo metodi tradizionali, tra cui la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature, per conservare il massimo dei nutrienti e delle proprietà organolettiche del grano. Il risultato è una pasta dal sapore intenso, con un'ottima consistenza e resistenza alla cottura. Adatta a tutte le preparazioni, dai piatti più semplici a quelli più elaborati.

2,79 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura.

Dettaglio Prodotto
PF021895

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Felicetti spa
Prodotto in
Italia
Regione
Trentino-Alto Adige
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Ingredienti

Semola biologica di grano duro Matt, acqua.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 362 Kcal
Energia (Kj) 1534
Grassi 1,3 g
   Saturi 0,3 g
Carboidrati 72 g
   Zuccheri 2,5 g
Fibre 3 g
Proteine 14 g
Sale 0,005 g