

Le Penne Ritorte Monograno MATT di Pastificio Felicetti sono una pasta artigianale dal sapore autentico e dal design originale. Questa pasta è fatta con farina di grano duro di alta qualità, coltivato in modo sostenibile in Italia. Le Penne Ritorte Monograno MATT hanno una consistenza piacevolmente ruvida e una forma a spirale che cattura il sugo, creando un'esperienza di gusto unica. Questa pasta è perfetta per essere abbinata a qualsiasi tipo di condimento, dalla salsa di pomodoro alle salse più ricche e gustose.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura.
Semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Energia (Kcal) | 362 Kcal |
Energia (Kj) | 1534 |
Grassi | 4 g |
Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,005 g |
Le Penne Ritorte Monograno MATT di Pastificio Felicetti sono una pasta artigianale dal sapore autentico e dal design originale. Questa pasta è fatta con farina di grano duro di alta qualità, coltivato in modo sostenibile in Italia. Le Penne Ritorte Monograno MATT hanno una consistenza piacevolmente ruvida e una forma a spirale che cattura il sugo, creando un'esperienza di gusto unica. Questa pasta è perfetta per essere abbinata a qualsiasi tipo di condimento, dalla salsa di pomodoro alle salse più ricche e gustose.