

Le Eliche Monograno MATT del Pastificio Felicetti sono un'eccellenza della tradizione pastaia italiana. Realizzate con grano duro coltivato in modo sostenibile e macinate a pietra, conservano le proprietà nutrizionali del grano e si caratterizzano per una struttura porosa e una cottura perfetta al dente. La forma a spirale di queste eliche consente di trattenere al meglio i condimenti e i sughi, creando un piatto ricco di sapori. Provali con un sugo di pomodoro fresco e basilico per un'esperienza di gusto autentica e genuina.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura.
Semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Energia (Kcal) | 370 Kcal |
Energia (Kj) | 1566 |
Grassi | 4 g |
Saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 68 g |
Zuccheri | 2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,08 g |
Le Eliche Monograno MATT del Pastificio Felicetti sono un'eccellenza della tradizione pastaia italiana. Realizzate con grano duro coltivato in modo sostenibile e macinate a pietra, conservano le proprietà nutrizionali del grano e si caratterizzano per una struttura porosa e una cottura perfetta al dente. La forma a spirale di queste eliche consente di trattenere al meglio i condimenti e i sughi, creando un piatto ricco di sapori. Provali con un sugo di pomodoro fresco e basilico per un'esperienza di gusto autentica e genuina.