- Prezzo scontato

Le Eliche Monograno MATT da 500 g, un capolavoro del Pastificio Felicetti, sono la quintessenza della pasta italiana di alta qualità. Realizzate con grano Monograno MATT, una varietà di grano italiano pregiata e sostenibile, queste eliche catturano la tradizione e l'innovazione culinaria. La loro forma unica permette di trattenere al meglio i condimenti, garantendo un'esperienza culinaria eccezionale. Sperimenta l'autenticità e la bontà delle Eliche Monograno MATT.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura.
Semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Energia (Kcal) | 370 Kcal |
Energia (Kj) | 1566 |
Grassi | 4 g |
Saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 68 g |
Zuccheri | 2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,08 g |
Le Eliche Monograno MATT da 500 g, un capolavoro del Pastificio Felicetti, sono la quintessenza della pasta italiana di alta qualità. Realizzate con grano Monograno MATT, una varietà di grano italiano pregiata e sostenibile, queste eliche catturano la tradizione e l'innovazione culinaria. La loro forma unica permette di trattenere al meglio i condimenti, garantendo un'esperienza culinaria eccezionale. Sperimenta l'autenticità e la bontà delle Eliche Monograno MATT.