- Prezzo scontato

I ditalini Monograno Farro 500 g derivano dai Ditali, formato di pasta corta dalle origini antiche e di provenienza napoletana, sono ispirati a uno strumento da cucito il "ditale". Il loro utilizzo ideale è nelle zuppe e nei minestroni. I Ditalini Rigati non solo soddisfano gli amanti di sughi ricchi e corposi, ma anche coloro che preferiscono delicati sapori primaverili.
I Ditalini Monograno Farro da 500 g, un'autentica creazione di Felicetti, rappresentano la quintessenza della pasta italiana di alta qualità. Questi ditalini eccezionali sono realizzati con grano Farro, una varietà antica e nutriente, coltivato con dedizione per preservare la tradizione e la salute. La loro forma piccola e cilindrica è perfetta per zuppe e minestre, offrendo un'esperienza culinaria autentica e nutriente. Sperimenta la bontà e la salute dei Ditalini Monograno Farro.
Sfarinato biologico semintegrale di farro (Triticum-Dicoccum), acqua.
Energia (Kcal) | 352 Kcal |
Energia (Kj) | 1491 |
Grassi | 2 g |
Saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 2 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,005 g |
I ditalini Monograno Farro 500 g derivano dai Ditali, formato di pasta corta dalle origini antiche e di provenienza napoletana, sono ispirati a uno strumento da cucito il "ditale". Il loro utilizzo ideale è nelle zuppe e nei minestroni. I Ditalini Rigati non solo soddisfano gli amanti di sughi ricchi e corposi, ma anche coloro che preferiscono delicati sapori primaverili.