- Prezzo scontato

Gli Spaghetti Monograno MATT da 500 g, orgogliosamente creati dal Pastificio Felicetti, sono l'essenza stessa della pasta italiana di alta qualità. Questi spaghetti eccezionali sono realizzati con grano Monograno MATT, una varietà di grano italiana antica e pregiata, coltivata in modo sostenibile. La loro forma classica e la texture perfetta rendono gli Spaghetti Monograno MATT la scelta ideale per catturare al meglio i sapori dei tuoi sughi preferiti. Sperimenta il gusto autentico dell'Italia con ogni forchettata.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia.
Semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Energia (Kcal) | 362 Kcal |
Energia (Kj) | 1534 |
Grassi | 1,3 g |
Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,005 g |
Gli Spaghetti Monograno MATT da 500 g, orgogliosamente creati dal Pastificio Felicetti, sono l'essenza stessa della pasta italiana di alta qualità. Questi spaghetti eccezionali sono realizzati con grano Monograno MATT, una varietà di grano italiana antica e pregiata, coltivata in modo sostenibile. La loro forma classica e la texture perfetta rendono gli Spaghetti Monograno MATT la scelta ideale per catturare al meglio i sapori dei tuoi sughi preferiti. Sperimenta il gusto autentico dell'Italia con ogni forchettata.