

Gli spaghetti Monograno MATT del Pastificio Felicetti sono il risultato di una produzione artigianale e di una selezione accurata del grano monococco antico biologico. La lavorazione a bassa temperatura, infatti, consente di preservare intatte le proprietà nutritive del grano, garantendo un gusto autentico e una consistenza unica. La pasta è ideale per accompagnare condimenti semplici e gustosi, esaltandone il sapore e la freschezza. Provali e lasciati conquistare dall'autenticità di un prodotto Made in Italy di alta qualità.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia.
Semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Energia (Kcal) | 362 Kcal |
Energia (Kj) | 1534 |
Grassi | 1,3 g |
Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,005 g |
Gli spaghetti Monograno MATT del Pastificio Felicetti sono il risultato di una produzione artigianale e di una selezione accurata del grano monococco antico biologico. La lavorazione a bassa temperatura, infatti, consente di preservare intatte le proprietà nutritive del grano, garantendo un gusto autentico e una consistenza unica. La pasta è ideale per accompagnare condimenti semplici e gustosi, esaltandone il sapore e la freschezza. Provali e lasciati conquistare dall'autenticità di un prodotto Made in Italy di alta qualità.