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Fusilli Senza Glutine, Pasta di Mais, Quinoa e Riso Integrale Trafilata al Bronzo 400 g - La Molisana
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Fusilli Senza Glutine, Pasta di Mais, Quinoa e Riso Integrale Trafilata al Bronzo 400 g - La Molisana

MOLGLU028

Pasta di mais, quinoa e riso integrale gluten-free trafilata al bronzo. Tempo di cottura: 10 min.

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Descrizione

Tutti i nostri formati della linea Gluten-free: una gamma di pasta che nasce da una formula “su misura” che unisce il bisogno di rivolgersi a un determinato gruppo di consumatori, celiaci e non solo, e la nostra storica necessità di offrire una pasta buona, tenace e sempre al dente. La nostra linea di pasta senza glutine è il sapiente connubio di riso integrale, con il suo colore caldo, mais e quinoa con la sua intensità di sapore, per coniugare gusto e benessere alimentare. La trafilatura al bronzo è poi il tratto distintivo che dà alla nostra pasta quella qualità porosa che accoglie ed esalta nel sapore ogni tipo di condimento. Scopri tutti i nostri formati di Pasta senza Glutine, in formati lunghi e corti.

La Molisana è una delle aziende più conosciute in Italia della filiera agroalimentare, che nasce nel 1927 per arrivare fino ai giorni nostri con una vasta gamma di prodotti di qualità, lavorati ancora oggi con le tradizionali tecniche di trafilazione al bronzo.

L’azienda utilizza solamente grano coltivato in Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio e Marche, regioni che da sempre sono conosciute per la produzione di grano duro di qualità. La lavorazione della pasta avviene da cinque generazioni macinando il migliore grano e decorticandolo a pietra per ottenere semole sicure dal punto di vista igienico sanitario. Il pastificio trafila al bronzo per ottenere una pasta ruvida e resistente durante la cottura. Le semole vengono impastate con acqua pura, iposodica ricca di tutte le caratteristiche oligominerali tipiche delle sorgenti del maltese. Nella sezione dedicata alla certificazione dei prodotti, si può leggere tutto l’identikit della pasta a partire dai campi dove vengono selezionati solo grani italiani coltivati nel centro-sud, dall’elevato contenuto proteico e peso specifico. Nel molino l’azienda si utilizza la decorticatrice a pietra che purifica naturalmente il chicco. Attraverso un processo di macinazione lenta si otterranno delle semole con uno spessore grosso. Nel pastificio, infine, si impasta utilizzando acqua di montagna dalle caratteristiche oligominerali e per alla fine trafilare al bronzo ottenendo così una pasta dalla superficie porosa.

Dettaglio Prodotto
MOLGLU028

Scheda Tecnica

Produttore
La Molisana S.p.a.
Prodotto in
Italia
Regione
Molise
Peso Netto
400 g
Adatto a Celiaci
Si
Allergeni
Non sono presenti allergeni
Tipologia
Pasta senza glutine
Ingredienti

Riso integrale, Mais Giallo, Mais Bianco, Riso, Amido di Tapioca, Quinoa, Emulsionante E471.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 356 Kcal
Energia (Kj) 1509
Grassi 2 g
   Saturi 0,68 g
Carboidrati 75,9 g
   Zuccheri 0,38 g
Fibre 1,9 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,01 g