

Pàche Monograno Matt è una pasta di grano duro biologica prodotta da Pastificio Felicetti con grano coltivato nelle Dolomiti, senza l'utilizzo di pesticidi o fertilizzanti chimici. La sua lavorazione artigianale e lenta, a basse temperature, garantisce un sapore intenso e una consistenza al dente, ideale per abbinarsi a una varietà di sughi e condimenti. Grazie alla sua alta qualità, Pàche Monograno Matt è la scelta perfetta per chi cerca una pasta biologica dal gusto autentico e la garanzia di ingredienti di alta qualità.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura
Semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Energia (Kcal) | 362 Kcal |
Energia (Kj) | 1534 |
Grassi | 1,3 g |
Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,005 g |
Pàche Monograno Matt è una pasta di grano duro biologica prodotta da Pastificio Felicetti con grano coltivato nelle Dolomiti, senza l'utilizzo di pesticidi o fertilizzanti chimici. La sua lavorazione artigianale e lenta, a basse temperature, garantisce un sapore intenso e una consistenza al dente, ideale per abbinarsi a una varietà di sughi e condimenti. Grazie alla sua alta qualità, Pàche Monograno Matt è la scelta perfetta per chi cerca una pasta biologica dal gusto autentico e la garanzia di ingredienti di alta qualità.