• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Pàche, Monograno MATT 500 g | Pastificio Felicetti

PF021833

Pàche Monograno Matt è una pasta di grano duro biologica prodotta da Pastificio Felicetti con grano coltivato nelle Dolomiti, senza l'utilizzo di pesticidi o fertilizzanti chimici. La sua lavorazione artigianale e lenta, a basse temperature, garantisce un sapore intenso e una consistenza al dente, ideale per abbinarsi a una varietà di sughi e condimenti. Grazie alla sua alta qualità, Pàche Monograno Matt è la scelta perfetta per chi cerca una pasta biologica dal gusto autentico e la garanzia di ingredienti di alta qualità.

2,79 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano MATT, tenace e ricca. Questa produzione è ottenuta da semole biologiche originarie della Puglia e della Sicilia. Il Monograno Matt è una farina tipica pugliese e siciliana, si caratterizza per i forti sapori e gli incredibili sentori di fieno estivo. Questa farina rende la pasta profumata soprattutto in cottura

Dettaglio Prodotto
PF021833

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Felicetti spa
Prodotto in
Italia
Regione
Trentino-Alto Adige
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Tempo Cottura:
12 - 14 minuti
Ingredienti

Semola biologica di grano duro Matt, acqua.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 362 Kcal
Energia (Kj) 1534
Grassi 1,3 g
   Saturi 0,2 g
Carboidrati 72 g
   Zuccheri 2,5 g
Fibre 3 g
Proteine 14 g
Sale 0,005 g