- Prezzo scontato

I Spaghettini Monograno IL CAPPELLI 500g del Pastificio Felicetti sono una scelta perfetta per gli amanti della pasta di alta qualità. Realizzati con semola di grano duro di altissima qualità e acqua di sorgente, questi spaghetti sottili sono prodotti utilizzando tecniche tradizionali per garantire una pasta dall'incredibile gusto e consistenza. La selezione di grano duro Monograno IL CAPPELLI garantisce un prodotto unico ed eccellente, adatto per accompagnare ogni tipo di condimento. Il formato sottile degli spaghettini li rende perfetti per piatti leggeri e delicati come gli spaghetti aglio, olio e peperoncino o per una semplice ma gustosa pasta al pomodoro.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano Cappelli, Il grano duro "Senatore Cappelli" è una varietà antica di grano, la cui storia ha inizio nei primi anni del ‘ 900. Il promotore fu Il marchese Raffaele Cappelli che si impegnò nella riforma agraria nell’Italia meridionale e mise a disposizione per la ricerca i suoi campi al genetista Nazareno Strampelli, il quale riuscì a selezionare questa varietà di cereale. Questo tipo di grano si caratterizza per le sue proprietà nutritive è ricco di proteine altamente digeribili, ha qualità antiossidanti, inoltre non dà sensibilità al glutine evitando così l’assuefazione che potrebbe portare alla celiachia.
Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua.
Energia (Kcal) | 354 Kcal |
Energia (Kj) | 1502 |
Grassi | 1.3 g |
Saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2.8 g |
Fibre | 3.2 g |
Proteine | 12.5 g |
Sale | 0.003 g |
I Spaghettini Monograno IL CAPPELLI 500g del Pastificio Felicetti sono una scelta perfetta per gli amanti della pasta di alta qualità. Realizzati con semola di grano duro di altissima qualità e acqua di sorgente, questi spaghetti sottili sono prodotti utilizzando tecniche tradizionali per garantire una pasta dall'incredibile gusto e consistenza. La selezione di grano duro Monograno IL CAPPELLI garantisce un prodotto unico ed eccellente, adatto per accompagnare ogni tipo di condimento. Il formato sottile degli spaghettini li rende perfetti per piatti leggeri e delicati come gli spaghetti aglio, olio e peperoncino o per una semplice ma gustosa pasta al pomodoro.