- Prezzo scontato

Le Pacòte del Pastificio Felicetti sono una pasta lunga, ricca di sapore e dalle proprietà organolettiche uniche. Realizzata con grano coltivato esclusivamente in Italia, questa pasta è prodotta con metodi tradizionali e essiccata lentamente a basse temperature per preservarne la qualità. La forma ricorda quella degli spaghetti, ma con una sezione ovale e una superficie ruvida che trattiene bene i condimenti. Le Pacòte sono perfette per piatti dal sapore deciso come sughi di carne o verdure, ma anche per preparazioni a base di pesce o frutti di mare.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano Cappelli, Il grano duro "Senatore Cappelli" è una varietà antica di grano, la cui storia ha inizio nei primi anni del ‘ 900. Il promotore fu Il marchese Raffaele Cappelli che si impegnò nella riforma agraria nell’Italia meridionale e mise a disposizione per la ricerca i suoi campi al genetista Nazareno Strampelli, il quale riuscì a selezionare questa varietà di cereale. Questo tipo di grano si caratterizza per le sue proprietà nutritive è ricco di proteine altamente digeribili, ha qualità antiossidanti, inoltre non dà sensibilità al glutine evitando così l’assuefazione che potrebbe portare alla celiachia.
Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua.
Energia (Kcal) | 354 Kcal |
Energia (Kj) | 1502 |
Grassi | 1,3 g |
Saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2,8 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,003 g |
Le Pacòte del Pastificio Felicetti sono una pasta lunga, ricca di sapore e dalle proprietà organolettiche uniche. Realizzata con grano coltivato esclusivamente in Italia, questa pasta è prodotta con metodi tradizionali e essiccata lentamente a basse temperature per preservarne la qualità. La forma ricorda quella degli spaghetti, ma con una sezione ovale e una superficie ruvida che trattiene bene i condimenti. Le Pacòte sono perfette per piatti dal sapore deciso come sughi di carne o verdure, ma anche per preparazioni a base di pesce o frutti di mare.