

I Spiralotti Monograno IL CAPPELLI sono una pasta di semola di grano duro biologico dal caratteristico formato a spirale, perfetti per piatti creativi e fantasiosi. Grazie alla lavorazione artigianale e alla selezione delle migliori materie prime, la pasta Felicetti ha un gusto autentico e unico, con un alto contenuto proteico. Confezionati in un pratico formato da 500 g, questi Spiralotti sono ideali per creare piatti di pasta originali e gustosi per tutta la famiglia.
In particolare, questa pasta è prodotta con la varietà di grano Cappelli, Il grano duro "Senatore Cappelli" è una varietà antica di grano, la cui storia ha inizio nei primi anni del ‘ 900. Il promotore fu Il marchese Raffaele Cappelli che si impegnò nella riforma agraria nell’Italia meridionale e mise a disposizione per la ricerca i suoi campi al genetista Nazareno Strampelli, il quale riuscì a selezionare questa varietà di cereale. Questo tipo di grano si caratterizza per le sue proprietà nutritive è ricco di proteine altamente digeribili, ha qualità antiossidanti, inoltre non dà sensibilità al glutine evitando così l’assuefazione che potrebbe portare alla celiachia.
Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua.
Energia (Kcal) | 354 Kcal |
Energia (Kj) | 1502 |
Grassi | 1.3 g |
Saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 72 g |
Zuccheri | 2.8 g |
Fibre | 3.2 g |
Proteine | 12.5 g |
Sale | 0.003 g |
I Spiralotti Monograno IL CAPPELLI sono una pasta di semola di grano duro biologico dal caratteristico formato a spirale, perfetti per piatti creativi e fantasiosi. Grazie alla lavorazione artigianale e alla selezione delle migliori materie prime, la pasta Felicetti ha un gusto autentico e unico, con un alto contenuto proteico. Confezionati in un pratico formato da 500 g, questi Spiralotti sono ideali per creare piatti di pasta originali e gustosi per tutta la famiglia.