- Prezzo scontato
- Pacchetto
- Prodotto Esaurito

I ditalini Monograno Farro 500 g * 12, nella comoda confezione famiglia, derivano dai Ditali, formato di pasta corta dalle origini antiche e di provenienza napoletana, sono ispirati a uno strumento da cucito il "ditale". Il loro utilizzo ideale è nelle zuppe e nei minestroni. I Ditalini Rigati non solo soddisfano gli amanti di sughi ricchi e corposi, ma anche coloro che preferiscono delicati sapori primaverili.
In particolare, questa pasta è prodotta con il farro Dicoccum biologico umbro. Il Farro è un cereale antico, fu l'elemento essenziale nella dieta delle popolazioni arcaiche. Era coltivato sin dai tempi degli egizi, etruschi e successivamente dai celti. Nella penisola italica il farro cominciò a circolare intorno al VII sec. a.C. e fu certamente il primo cereale coltivato nella Tuscia e nel Lazio, diventando il cibo preferito di Etruschi e Romani, per i quali era un alimento alla base delle loro abitudini culinarie.
Sfarinato biologico semintegrale di farro (Triticum-Dicoccum), acqua.
Energia (Kcal) | 352 Kcal |
Energia (Kj) | 1491 |
Grassi | 2 g |
Saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 2 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.005 g |
I ditalini Monograno Farro 500 g * 12, nella comoda confezione famiglia, derivano dai Ditali, formato di pasta corta dalle origini antiche e di provenienza napoletana, sono ispirati a uno strumento da cucito il "ditale". Il loro utilizzo ideale è nelle zuppe e nei minestroni. I Ditalini Rigati non solo soddisfano gli amanti di sughi ricchi e corposi, ma anche coloro che preferiscono delicati sapori primaverili.