• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Penne, Farina di Mais e Riso Gluten Free 250 g - Pasta Natura
  • Penne, Farina di Mais e Riso Gluten Free 250 g - Pasta Natura

Penne, Farina di Mais e Riso Gluten Free 250 g - Pasta Natura

PNMARI01

La pasta mais e riso PASTA NATURA è naturalmente priva di glutine e prodotta senza ingredienti di origine animale. È perfetta per l’alimentazione di celiaci e di vegani. La farina mais e riso ha delle ottime proprietà nutritive, ricca di proteine e povera di sodio. Scegliendo la pasta mais e riso, offrirai ai tuoi commensali un prodotto sano e buono. Un buon piatto di pasta rappresenta la gioia della convivialità a tavola, con la pasta mais e riso PASTA NATURA non devi più scegliere tra sano e gustoso. Grazie al suo gusto delicato e versatile e la colorazione molto simile alla pasta tradizionale, otterrai un successo con tutte le tue ricette preferite.

1,92 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Il buono della pasta con farina di Mais e Riso

La pasta con farina di mais e riso PASTA NATURA nasce da una ricetta delicata e leggera, pensata per chi cerca di portare a tavola la tradizione senza rinunciare a una alimentazione sana. Ritroverai il sapore rustico che ti riporta ai dolci ricordi dell’infanzia delle domeniche trascorse a tavola con tutta la famiglia riunita. Grazie alla nostra farina naturalmente priva di glutine porterai a tavola una pasta buona e sana, in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Le proprietà nutritive della farina di Mais e Riso

La pasta con farina di mais e riso è particolarmente indicata per chi vuole seguire una dieta povera di sodio. La percentuale di zuccheri e di grassi è veramente contenuta: la PASTA NATURA è la pasta che nutre e fa bene alla salute. L’apporto di proteine raggiunge una buona parte della dose giornaliera consigliata. Se sei uno sportivo sai bene quanto è importante assumere proteine. La farina di riso conferisce leggerezza, il mais il giusto apporto nutritivo. Queste farine si combinano perfettamente e ci donano una pasta dal colore uniforme, facilmente digeribile e che si adatta ad ogni tipo di sugo. Generata dall’essiccazione lenta e a bassa temperatura da farine naturalmente prive di glutine, è congeniale al piano alimentare di chi soffre di celiachia. La farina mais e riso è priva di ingredienti di origine animale, perfetta quindi per una buona alimentazione Vegan.

Consigli a tavola

L’artigianalità della lavorazione e la trafilatura al bronzo verrà apprezzata fin dal primo assaggio. Per gli amanti della cottura al dente, le penne MAIS E RISO sono perfette. Per vivere un’esperienza unica, gustosa e sorprendete si consiglia di abbinarle ai sughi classici, alla panna e al burro che tendono ad avvolgere il piatto e a conferire un gusto pieno e goloso; se invece vuoi provare una ricetta moderna e di facile esecuzione, condisci la pasta mais e riso con verdure, pesce, e pesti vari. Basta una saltata in padella per unire sapientemente ingredienti freschi e saporiti, perfettamente abbinati alle pasta mais e riso PASTA NATURA. Prova, ad esempio fusilli con gamberi e broccoli: una ricetta semplice per un piatto da vero gourmet.

Dettaglio Prodotto
PNMARI01
3 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Pasta Natura Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
250 g
Biologico
No
Vegano
Si
Adatto a Celiaci
Si
Allergeni
Può contenere tracce di SOIA
Tempo Conservazione
36 mesi
Tipologia
Pasta senza glutine
Ingredienti

70% farina di mais, 30% farina di riso. Senza glutine. Può contenere tracce di SOIA.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1427
Grassi 1.3 g
   Saturi 0.5 g
Carboidrati 73 g
   Zuccheri 0.5 g
Fibre 1.6 g
Proteine 0.01 g
Sale 7.9 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: PDC23

Marchio: Pastificio dei Campi

Fusillata Casareccia, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio dei Campi

Era una formato realizzato a mano, con l’utilizzo di strumenti simili appunto ai fusi, da cui il nome. La sua forma arrotolata, a doppia ansa, si rivela particolarmente performante in cottura, riuscendo a dare un certo brio anche a ricette semplici e “casarecce”. Più grossolana rispetto ai fratelli fusilli, guadagnò per questo l’appellativo di casareccia....

Prezzo 4,81 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: PG059

Marchio: Gentile

Elicoidali, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

L’Elicoidale, variante del più celebre maccherone rigato, è un classico formato di pasta campano, si riconosce per la sua forma leggermente curva, che richiama la sagoma di un’elica. Ottenuti con semole di grano duro meridionali tramite lentissima essiccazione, gli Elicoidali sono uno dei formati più adatti ad essere abbinati a sughi e passate di pomodoro...

Prezzo 3,37 €
Più
Prodotto in pronta consegna