Riferimento: CNV0200NDJ

Marchio: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

La 'Nduja è uno dei prodotti di eccellenza della Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a quant'altro...

Prezzo 4,36 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 4260

Marchio: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PIMF0061

Marchio: Pimpinella Food

Tortino Classico Gluten Free 240 g - Pimpinella Food

Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.

Prezzo 4,62 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PG012

Marchio: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Non disponibile

Riferimento: PF031054

Marchio: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Gli spaghetti Monograno Cappelli 500 g * 12 Felicetti, nella comoda confezione famiglia, sono la tradizionale pasta lunga trafilata al bronzo, si contraddistinguono per la loro versatilità e adattabilità alle più disperate ricette della cucina italiana

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF031528

Marchio: Felicetti

Linguine, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Le linguine Monograno Cappelli 500 g Felicetti sono un formato di pasta della tradizione che grazie alla forma schiacciata e leggermente convessa, sono perfette per esaltare il condimento catturando il sugo.

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: CNV0300CIP

Marchio: Callipo

Composta di Cipolla Rossa di Tropea IGP 300 g - Callipo

Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...

Prezzo 4,55 €
Più
Non disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Modalità di pagamento

Casarecce, Farina di Grano Saraceno Gluten Free 250 g - Pasta Natura

PNGRSARA01

La pasta con farina di grano saraceno PASTA NATURA è la tua scelta sana per portare a tavola un primo piatto di ottima qualità e dall’apporto nutritivo bilanciato. Il grano saraceno è naturalmente privo di glutine: la nostra pasta è adatta per chi soffre di celiachia. Nessun ingrediente di origine animale è presente, quindi puoi utilizzarla per realizzare ricette vegane. Il punto di forza della PASTA NATURA è nella farina disponibile anche biologica e per la maggior parte a Km zero, perché una buona pasta nasce solo da un’ottima farina. La sapiente lavorazione che prevede l’essiccatura lenta a basse temperature e la trafilatura al bronzo hanno fatto il resto, conferendo alla pasta quelle caratteristiche organolettiche che rendono un primo piatto una portata speciale.

2,79 €
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Il buono della pasta con farina di Grano Saraceno

Pasta dal gusto rustico e dall’interessante colore bruno, la pasta con farina di grano saraceno PASTA NATURA mette d’accordo tutti. I golosi troveranno le loro ricette classiche arricchite dal sapore deciso del grano saraceno; le persone attente alla dieta apprezzeranno i valori nutritivi, l’origine 100% vegetale del prodotto e la completa assenza di glutine. L’essiccatura lenta a basse temperature e la trafilatura al bronzo ci hanno permesso di portare sulla tua tavola una pasta di ottima qualità.

Le proprietà nutritive della farina di Grano Saraceno

Il grano saraceno essendo naturalmente privo di glutine è adatto per chi non può o non vuole assumere glutine. PASTA NATURA ha realizzato una pasta con farina di grano saraceno buona, che tiene la cottura e che si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di condimento. Il grano saraceno è ricco di fibre e di aminoacidi essenziali, quali la lisina e il triptofano. La lisina è fondamentale per creare un’efficace barriera del corpo, favorisce la formazione di anticorpi, ormoni ed enzimi. Il triptofano è il motore di una catena di sintesi di sostante biologiche importanti per il buon funzionamento dell’organismo, tra le quali la serotonina, detta l’“ormone del buonumore”; inoltre concorre al buon funzionamento del ciclo sonno-veglia. Portare a tavola un piatto di pasta con farina di grano saraceno è una scelta di salute, che non sacrifica il gusto di un buon piatto di pasta come da sempre siamo stati abituati ad apprezzare dalla dieta mediterranea.

Consigli a tavola

La pasta con farina di grano saraceno PASTA NATURA si sposa perfettamente con qualsiasi condimento. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa pronta a legarsi perfettamente al sugo. Una buona ricetta vegana, in grado di soddisfare il palato e la vista per l’effetto scenico della realizzazione, la ottieni unendo i sedanini al grano saraceno con coste e pomodori secchi. Per gli amanti del piccante proponiamo il condimento a base di piselli, zafferano e peperoncino. Una ricetta golosa e facile da realizzare è la classica panna e pancetta, che con l’apporto del gusto e del colore del grano saraceno acquista subito un aspetto più innovativo.

Dettaglio Prodotto
PNGRSARA01
9 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Pasta Natura Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
250 g
Biologico
No
Tempo Conservazione
36 mesi
Tipologia
Pasta senza glutine
Ingredienti

100% farina di grano saraceno, senza glutine.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 371 kcal Kcal
Energia (Kj) 1568
Grassi 3.4 g
   Saturi 0.7 g
Carboidrati 72 g
   Zuccheri 0.4 g
Fibre 6.0 g
Proteine 10 g
Sale 0.01 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: PF021840

Marchio: Felicetti

Fusilloni, Monograno Matt 500 g - Felicetti

I Fusilloni Monograno Matt 500 g Felicetti sono un formato di pasta la cui etimologia deriva dal termine “fuso”; un filo di pasta lungo veniva attorcigliato attorno ad un ferro da calza ed il risultato ottenuto dà la forma ai fusilli stessi. Questo tipologia di pasta è ideale da gustare con sughi di pomodoro o creme di verdure.

Prezzo 2,40 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF011773

Marchio: Felicetti

Rigatini, Monograno Farro 500 g - Felicetti

I Rigatini Monograno Farro 500 g Felicetti sono dei piccoli rigatoni sempre rigati e in grado di trattenere bene il condimento scelto esaltandolo al meglio.

Prezzo 3,27 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PNCECMR06

Marchio: Pasta Natura

Maccheroni, Farina di Ceci e Cereali Gluten Free 250 g - Pasta Natura

I maccheroni mix di ceci e cereali sono senza glutine, quindi sono adatti a chi soffre di intolleranza al glutine. Inoltre, sono adatti anche agli sportivi, ai vegani, ai vegetariani, e a tutti coloro che devono seguire una dieta ricca di proteine; in quanto sono degli alimenti molto ricchi di proteine e fibre, e sono una valida sostituzione alla carne....

Prezzo 2,40 €
Più
Prodotto Disponibile