• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

Casarecce, Farina di Riso Integrale Gluten Free 250 g - Pasta Natura

PNRISINT01

La pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è l’alternativa ideale per chi vuole assumere le proprietà del riso integrale senza dover per forza mangiare un risotto. La farina di riso integrale è naturalmente priva di glutine, adatta per diete Gluten Free. I valori nutritivi della pasta con farina di riso sono notevoli: amidi, vitamine B ed E, proteine, calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, silicio e sodio. Un piatto di PASTA NATURA è un tuffo nella salute e nel benessere di tutto il corpo. Anche il palato resterà soddisfatto dalla pasta con farina di riso: provala con tutte le tue ricette preferite, dalle più tradizionali alle più innovative. PASTA NATURA è ruvida e porosa e tiene la cottura, un vero successo a tavola.

2,12 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Descrizione

Il buono della pasta con farina di Riso integrale

La pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è perfetta per chi vuole portare a tavola un primo piatto sano senza dover ricorre ad un più tradizionale piatto di riso integrale. La pasta nasce da una essiccatura lenta a basse temperature, a cui segue una trafilatura al bronzo che la rende porosa e ruvida. Questa è la premessa ideale per realizzare grandi piatti, dall’aspetto invitante e dal gusto sorprendente. Senza dimenticare che si tratta di un alimento sano, ricco di buone proprietà nutritive.

Le proprietà nutritive della farina di Riso integrale

Il riso integrale è ricco di buoni nutrienti quali amidi, vitamine B ed E, proteine e minerali (calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, silicio e sodio). La pasta con farina di riso integrale è disponibile anche in biologico, il quale conserva tutte queste splendide qualità e non comporta alcun rischio per la salute, dato che la coltivazione del riso non prevede l’utilizzo di pesticidi: la “parte” integrale del nostro chicco non trattiene alcuna sostanza nociva. Per questo motivo utilizziamo farine biologiche prevalentemente della nostra azienda agricola: vogliamo offrire esclusivamente prodotti buoni, sani e sicuri. Il riso è altamente digeribile ed è molto adatto per le persone che soffrono di ipertensione e di stipsi. La farina di riso integrale è naturalmente priva di glutine, la pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è adatta a chi soffre di celiachia, come certifica la spiga barrata impressa nel pacchetto.

Consigli a tavola

Le possibilità per preparare un buon piatto di pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA sono infinite: il riso integrale ha un gusto neutro che si sposa perfettamente con ogni ingrediente. Per un piatto vegano dall’aspetto invitante, puoi provare a rivisitare una ricetta dal sapore asiatico: sedanini con farina di riso integrale con verdure a julienne saltate in padella e salsa di soia. Per i palati dal gusto più tradizionale prova i maccheroni con farina di riso integrale con zucca e parmigiano: è un modo nuovo di proporre il gusto del solito risotto. Un ottimo ingrediente per questa pasta è lo zafferano, da abbinare con i ceci o con il radicchio. Sperimenta altre combinazioni. Per una ricetta più golosa scegli asparagi, fave e funghi oppure bottarga e germogli di cavolo.

Dettaglio Prodotto
PNRISINT01

Scheda Tecnica

Produttore
Pasta Natura Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
250 g
Biologico
Si
Vegano
Si
Allergeni
Può contenere tracce di SOIA
Tempo Conservazione
36 mesi
Tipologia
Pasta senza glutine
Ingredienti

100% farina di riso integrale, senza glutine. Può contenere tracce di SOIA.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 373 Kcal
Energia (Kj) 1579
Grassi 2.9 g
   Saturi 0.5 g
Carboidrati 77 g
   Zuccheri 0.8 g
Fibre 3.5 g
Proteine 7.9 g
Sale 0.02 g


Logo