• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Casarecce, Farina di Riso Integrale Gluten Free 250 g - Pasta Natura

PNRISINT01

La pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è l’alternativa ideale per chi vuole assumere le proprietà del riso integrale senza dover per forza mangiare un risotto. La farina di riso integrale è naturalmente priva di glutine, adatta per diete Gluten Free. I valori nutritivi della pasta con farina di riso sono notevoli: amidi, vitamine B ed E, proteine, calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, silicio e sodio. Un piatto di PASTA NATURA è un tuffo nella salute e nel benessere di tutto il corpo. Anche il palato resterà soddisfatto dalla pasta con farina di riso: provala con tutte le tue ricette preferite, dalle più tradizionali alle più innovative. PASTA NATURA è ruvida e porosa e tiene la cottura, un vero successo a tavola.

2,12 €
1,90 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione

Il buono della pasta con farina di Riso integrale

La pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è perfetta per chi vuole portare a tavola un primo piatto sano senza dover ricorre ad un più tradizionale piatto di riso integrale. La pasta nasce da una essiccatura lenta a basse temperature, a cui segue una trafilatura al bronzo che la rende porosa e ruvida. Questa è la premessa ideale per realizzare grandi piatti, dall’aspetto invitante e dal gusto sorprendente. Senza dimenticare che si tratta di un alimento sano, ricco di buone proprietà nutritive.

Le proprietà nutritive della farina di Riso integrale

Il riso integrale è ricco di buoni nutrienti quali amidi, vitamine B ed E, proteine e minerali (calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, silicio e sodio). La pasta con farina di riso integrale è disponibile anche in biologico, il quale conserva tutte queste splendide qualità e non comporta alcun rischio per la salute, dato che la coltivazione del riso non prevede l’utilizzo di pesticidi: la “parte” integrale del nostro chicco non trattiene alcuna sostanza nociva. Per questo motivo utilizziamo farine biologiche prevalentemente della nostra azienda agricola: vogliamo offrire esclusivamente prodotti buoni, sani e sicuri. Il riso è altamente digeribile ed è molto adatto per le persone che soffrono di ipertensione e di stipsi. La farina di riso integrale è naturalmente priva di glutine, la pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA è adatta a chi soffre di celiachia, come certifica la spiga barrata impressa nel pacchetto.

Consigli a tavola

Le possibilità per preparare un buon piatto di pasta con farina di riso integrale PASTA NATURA sono infinite: il riso integrale ha un gusto neutro che si sposa perfettamente con ogni ingrediente. Per un piatto vegano dall’aspetto invitante, puoi provare a rivisitare una ricetta dal sapore asiatico: sedanini con farina di riso integrale con verdure a julienne saltate in padella e salsa di soia. Per i palati dal gusto più tradizionale prova i maccheroni con farina di riso integrale con zucca e parmigiano: è un modo nuovo di proporre il gusto del solito risotto. Un ottimo ingrediente per questa pasta è lo zafferano, da abbinare con i ceci o con il radicchio. Sperimenta altre combinazioni. Per una ricetta più golosa scegli asparagi, fave e funghi oppure bottarga e germogli di cavolo.

Dettaglio Prodotto
PNRISINT01

Scheda Tecnica

Produttore
Pasta Natura Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
250 g
Biologico
Si
Vegano
Si
Allergeni
Può contenere tracce di SOIA
Tempo Conservazione
36 mesi
Tipologia
Pasta senza glutine
Ingredienti

100% farina di riso integrale, senza glutine. Può contenere tracce di SOIA.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 373 Kcal
Energia (Kj) 1579
Grassi 2.9 g
   Saturi 0.5 g
Carboidrati 77 g
   Zuccheri 0.8 g
Fibre 3.5 g
Proteine 7.9 g
Sale 0.02 g


Logo