
Riferimento: FOR210206
Marchio: Formia
Paccheri, Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo 500 g - Formia
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Tempo di cottura: 13 min.
Una nuova linea appena creata dal pastificio Gentile di Gragnano, quella delle paste realizzate con semola integrale di grano duro biologico.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola integrale di GRANO duro biologico; Acqua
Energia (Kcal) | 352 Kcal |
Energia (Kj) | 1490 |
Grassi | 2 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 67 g |
Zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,003 g |
Riferimento: FOR210206
Marchio: Formia
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Tempo di cottura: 13 min.
Riferimento: PNMARI06
Marchio: Pasta Natura
La pasta mais e riso PASTA NATURA è naturalmente priva di glutine e prodotta senza ingredienti di origine animale. È perfetta per l’alimentazione di celiaci e di vegani. La farina mais e riso ha delle ottime proprietà nutritive, ricca di proteine e povera di sodio. Scegliendo la pasta mais e riso, offrirai ai tuoi commensali un prodotto sano e buono. Un...
Riferimento: PG007
Marchio: Gentile
Le pappardelle di Gragnano ottenute con una straordinaria semola ed a lentissima essiccazione naturale vi stupiranno con la loro porosità ed il loro profumo. La soluzione ideale per i Sughi Saporiti.
Riferimento: AMR353505
Marchio: Antico Molino Rosso
Tagliatelle di Mais biologiche e trafilate al bronzo adatte a qualsiasi tipo di condimento, al pesto, al ragù, al pomodoro o meglio con verdura di stagione. “La Pasta” di Mais è ottenuta dalla semplice miscelazione ed impasto di farina di mais bramata e acqua, per gustare una pasta fuori dall’ordinario, sana e nutriente come da buona tradizione italiana,...
Una nuova linea appena creata dal pastificio Gentile di Gragnano, quella delle paste realizzate con semola integrale di grano duro biologico.