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Fusilli Integrali Bio di Gragnano prodotti dal pastificio Gentile, fanno parte di una nuova linea di prodotti nata per quella nicchia di clientela attenta e particolarmente esigente. Questa pasta, oltre alle proverbiali caratteristiche della pasta di Gragnano Gentile, unisce spiccati profumi di campo, gusto "ruvido" e una gran quantità di fibre che ne aumentano la digeribilità.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola integrale di GRANO duro biologico; Acqua
Energia (Kcal) | 352 Kcal |
Energia (Kj) | 1490 |
Grassi | 2 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 67 g |
Zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,003 g |
Fusilli Integrali Bio di Gragnano prodotti dal pastificio Gentile, fanno parte di una nuova linea di prodotti nata per quella nicchia di clientela attenta e particolarmente esigente. Questa pasta, oltre alle proverbiali caratteristiche della pasta di Gragnano Gentile, unisce spiccati profumi di campo, gusto "ruvido" e una gran quantità di fibre che ne aumentano la digeribilità.