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Una nuova linea appena creata dal pastificio Gentile di Gragnano, quella delle paste realizzate con semola integrale di grano duro biologico.
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Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola integrale di GRANO duro biologico; Acqua
Energia (Kcal) | 352 Kcal |
Energia (Kj) | 1490 |
Grassi | 2 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 67 g |
Zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,003 g |
Una nuova linea appena creata dal pastificio Gentile di Gragnano, quella delle paste realizzate con semola integrale di grano duro biologico.