• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Paccheri Rigati Integrali Bio, Pasta di Semola di Grano Duro Integrale Biologico 500 g - Gentile

PG717

I Paccheri Rigati BIO integrali del Pastificio Gentile di Gragnano appartengono alla nuova linea creata appositamente per la clientela che oltre a non rinunciare ad una pasta di alta qualità è attenta anche alla sua digeribilità. Profumata, ruvida e porosa, con un alto contenuto di fibre, questa pasta è eccellente per qualsiasi condimento.

3,65 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG717

Scheda tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola Integrale di Grano Duro
Ingredienti

Semola integrale di GRANO duro biologico; Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 352 Kcal
Energia (Kj) 1490
Grassi 2 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 67 g
   Zuccheri 3,2 g
Fibre 7 g
Proteine 14 g
Sale 0,003 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: PDC19

Marchio: Pastificio dei Campi

Fusilli Lunghi col Buco, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio dei Campi

Anticamente i Fusilli venivano prodotti a mano secondo un metodo tramandato di madre in figlia: si trattava di attorcigliare, con gesto rapidissimo e mani esperte, uno spaghetto intorno ad un ferro da calza. L’abilità dimostrata in questo procedimento ricorda molto quella delle filatrici e infatti il termine “fusillo” deriva da “fuso”, lo strumento di...

Prezzo 4,81 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: PDC20

Marchio: Pastificio dei Campi

Mafaldine, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio dei Campi

Si dice che le mafaldine furono chiamate così in onore della regina Mafalda di Savoia, e per questa ragione denominate anche “reginette”. La forma arricciata ai lati permette loro di trattenere benissimo il condimento, adattandosi a sughi importanti, a base di carne o formaggio. Tempo di cottura al dente: 10 min.

Prezzo 4,81 €
Più
Prodotto in pronta consegna