
Riferimento: PG024
Marchio: Gentile
Casarecce, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
I Paccheri Rigati BIO integrali del Pastificio Gentile di Gragnano appartengono alla nuova linea creata appositamente per la clientela che oltre a non rinunciare ad una pasta di alta qualità è attenta anche alla sua digeribilità. Profumata, ruvida e porosa, con un alto contenuto di fibre, questa pasta è eccellente per qualsiasi condimento.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola integrale di GRANO duro biologico; Acqua
Energia (Kcal) | 352 Kcal |
Energia (Kj) | 1490 |
Grassi | 2 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 67 g |
Zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,003 g |
Riferimento: PG024
Marchio: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: FOR210206
Marchio: Formia
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Tempo di cottura: 13 min.
Riferimento: PDC19
Marchio: Pastificio dei Campi
Anticamente i Fusilli venivano prodotti a mano secondo un metodo tramandato di madre in figlia: si trattava di attorcigliare, con gesto rapidissimo e mani esperte, uno spaghetto intorno ad un ferro da calza. L’abilità dimostrata in questo procedimento ricorda molto quella delle filatrici e infatti il termine “fusillo” deriva da “fuso”, lo strumento di...
Riferimento: PDC20
Marchio: Pastificio dei Campi
Si dice che le mafaldine furono chiamate così in onore della regina Mafalda di Savoia, e per questa ragione denominate anche “reginette”. La forma arricciata ai lati permette loro di trattenere benissimo il condimento, adattandosi a sughi importanti, a base di carne o formaggio. Tempo di cottura al dente: 10 min.
I Paccheri Rigati BIO integrali del Pastificio Gentile di Gragnano appartengono alla nuova linea creata appositamente per la clientela che oltre a non rinunciare ad una pasta di alta qualità è attenta anche alla sua digeribilità. Profumata, ruvida e porosa, con un alto contenuto di fibre, questa pasta è eccellente per qualsiasi condimento.