

Gli Spaghetti di Gragnano del pastificio Gentile sono tra i migliori del mondo, simbolo della pasta di Gragnano nel mondo. Le loro caratteristiche sono uniche, grande porosità, tenacità e callosità, straordinari profumi ed un sapore eccellente, tutto ciò è il risultato della lavorazione di semola di grano duro, lentissima essiccazione a bassa temperatura, trafila al bronzo e la sapienza di mastri pastai con secoli di esperienza tramandata di generazione in generazione.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Gli Spaghetti di Gragnano del pastificio Gentile sono tra i migliori del mondo, simbolo della pasta di Gragnano nel mondo. Le loro caratteristiche sono uniche, grande porosità, tenacità e callosità, straordinari profumi ed un sapore eccellente, tutto ciò è il risultato della lavorazione di semola di grano duro, lentissima essiccazione a bassa temperatura, trafila al bronzo e la sapienza di mastri pastai con secoli di esperienza tramandata di generazione in generazione.