- Prezzo scontato

Il "Vesuvio" di Pastificio Gentile porta con sé il cuore e l'essenza della tradizione culinaria di Gragnano. Questa pasta, con la sua forma che richiama le sinuosità del famoso vulcano, è un vero omaggio alla terra da cui proviene. Realizzata con la più pura semola di grano duro e insignita del prestigioso marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), il Vesuvio garantisce un sapore inconfondibilmente autentico. La trafilatura al bronzo dona a questo formato una superficie ruvida e porosa, perfetta per accogliere e valorizzare ogni tipo di condimento. La lenta essiccazione conserva tutte le qualità nutrizionali e il sapore genuino del grano. Con il Vesuvio di Pastificio Gentile, ogni piatto diventa un viaggio tra i sapori e le tradizioni della storica Gragnano.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Gragnano, una città nella provincia di Napoli, è considerata la patria della pasta in Italia. Da generazioni, si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità utilizzando le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate e un metodo di essiccazione lento chiamato metodo Cirillo. La trafila in bronzo utilizzata è la stessa utilizzata secoli fa, garantendo così la rugosità della pasta. L'essiccazione avviene inoltre secondo il metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo, che ricostruisce come la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole e ai venti della costa per essiccare lentamente. Tutto ciò dà vita a una pasta di qualità superlativa con un gusto unico.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Il "Vesuvio" di Pastificio Gentile porta con sé il cuore e l'essenza della tradizione culinaria di Gragnano. Questa pasta, con la sua forma che richiama le sinuosità del famoso vulcano, è un vero omaggio alla terra da cui proviene. Realizzata con la più pura semola di grano duro e insignita del prestigioso marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), il Vesuvio garantisce un sapore inconfondibilmente autentico. La trafilatura al bronzo dona a questo formato una superficie ruvida e porosa, perfetta per accogliere e valorizzare ogni tipo di condimento. La lenta essiccazione conserva tutte le qualità nutrizionali e il sapore genuino del grano. Con il Vesuvio di Pastificio Gentile, ogni piatto diventa un viaggio tra i sapori e le tradizioni della storica Gragnano.