
Riferimento: PG044
Marchio: Gentile
Pennine Rigate - Pasta di Semola di Grano Duro 500 g - Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Riferimento: PG044
Marchio: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: PDC29
Marchio: Pastificio dei Campi
Semplicemente un rigatone tagliato a metà. Si adatta bene a sughi di vario genere, sia a base di verdure che di carne. Tempo di cottura al dente: 12 min.
Riferimento: FOR210114
Marchio: Formia
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Tempo di cottura: 18 min.
Riferimento: PG034
Marchio: Gentile
Tipico formato di pasta di Gragnano utilizzato principalmente in abbinamento a legumi come fagioli, lenticchie, ceci bianchi e ceci neri, cicerchie e zuppe di legumi in genere. Ottimo anche per la preparazione di primi piatti a base di cozze e vongole.
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.