• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Vesuvio, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile
  • Vesuvio, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile

Vesuvio, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile

PG043

Vesuvio è un formato di pasta di Gragnano trafilata al bronzo del Pastificio Gentile che ha la forma del vulcano Vesuvio, simbolo della regione in cui si trova il pastificio. Pasta  prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.

3,37 €
Spedito entro 5-7 giorni
Quantità
Prodotto Esaurito - Disponibile solo prenotazione

Descrizione

Gragnano, una città nella provincia di Napoli, è considerata la patria della pasta in Italia. Da generazioni, si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità utilizzando le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate e un metodo di essiccazione lento chiamato metodo Cirillo. La trafila in bronzo utilizzata è la stessa utilizzata secoli fa, garantendo così la rugosità della pasta. L'essiccazione avviene inoltre secondo il metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo, che ricostruisce come la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole e ai venti della costa per essiccare lentamente. Tutto ciò dà vita a una pasta di qualità superlativa con un gusto unico.

Dettaglio Prodotto
PG043

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g