- Prezzo scontato

Gli "Gnocchi Napoletani" di Pastificio Gentile sono una celebrazione dell'arte culinaria del sud Italia, in particolare della storica Gragnano. Nonostante il nome possa trarre in inganno, questi gnocchi sono in realtà una forma tradizionale di pasta, dal sapore autentico e dalla consistenza ineguagliabile. Prodotte con la migliore semola di grano duro e orgogliosamente marchiate con l'etichetta IGP (Indicazione Geografica Protetta), queste delizie offrono un'esperienza gustativa senza paragoni. Grazie alla trafilatura al bronzo, gli Gnocchi Napoletani hanno una superficie ruvida che cattura meravigliosamente ogni tipo di sugo, assicurando piatti ricchi e avvolgenti. L'essiccazione lenta e meticolosa mantiene intatte tutte le qualità del grano.
Meta Titolo:
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Gli "Gnocchi Napoletani" di Pastificio Gentile sono una celebrazione dell'arte culinaria del sud Italia, in particolare della storica Gragnano. Nonostante il nome possa trarre in inganno, questi gnocchi sono in realtà una forma tradizionale di pasta, dal sapore autentico e dalla consistenza ineguagliabile. Prodotte con la migliore semola di grano duro e orgogliosamente marchiate con l'etichetta IGP (Indicazione Geografica Protetta), queste delizie offrono un'esperienza gustativa senza paragoni. Grazie alla trafilatura al bronzo, gli Gnocchi Napoletani hanno una superficie ruvida che cattura meravigliosamente ogni tipo di sugo, assicurando piatti ricchi e avvolgenti. L'essiccazione lenta e meticolosa mantiene intatte tutte le qualità del grano.
Meta Titolo: