• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Mista Corta, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

PG037

La pasta di Gragnano mista corta del pastificio Gentile è un mix di 5 differenti formati di pasta. Ottima per la preparazione di squisita pasta e fagioli o preparata con i ceci classici o meglio ancora se con quelli neri.

3,37 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG037

Scheda tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: PG001

Marchio: Gentile

Fusilli Lunghi, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Fiore all’occhiello della produzione è da sempre il Fusillo, lavorato completamente a mano. Da una semplice tagliatella arrotolata sotto l’avambraccio con l’aiuto di un ferro da calza, le “fusillare” realizzano un lungo formato elicoidale. La diversità di ogni singolo elemento ne impreziosisce il valore e permette di ottenere in cottura una consistenza...

Prezzo 12,00 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: PDC22

Marchio: Pastificio dei Campi

Fusilli Corti col Buco, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio dei Campi

I “fusi” anticamente utilizzati dalle filatrici danno il nome a questo formato. Per preparare i fusilli, infatti, bisognava attorcigliare uno spaghetto intorno a un ferro da calza, operazione molto simile a quella effettuata dalle filatrici. Tempo di cottura al dente: 9 min.

Prezzo 5,00 €
Più
Prodotto in pronta consegna