- Prezzo scontato

Le Pennette Rigate di Pastificio Gentile sono l'incarnazione della tradizione e dell'artigianalità di Gragnano. Questa pasta di forma corta e con rigature superfine è trafilata al bronzo, donandole quella texture perfetta per raccogliere e amalgamare salse e condimenti. Prodotte con semola di grano duro di qualità superiore e acqua sorgiva di Gragnano, queste pennette sono garanzia di autenticità e sapore inconfondibile. Immergiti in un piacere culinario che solo la vera pasta di Gragnano IGP può offrire.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Le Pennette Rigate di Pastificio Gentile sono l'incarnazione della tradizione e dell'artigianalità di Gragnano. Questa pasta di forma corta e con rigature superfine è trafilata al bronzo, donandole quella texture perfetta per raccogliere e amalgamare salse e condimenti. Prodotte con semola di grano duro di qualità superiore e acqua sorgiva di Gragnano, queste pennette sono garanzia di autenticità e sapore inconfondibile. Immergiti in un piacere culinario che solo la vera pasta di Gragnano IGP può offrire.