• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Mezze Maniche Rigate, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile
  • Mezze Maniche Rigate, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

Mezze Maniche Rigate, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

PG032

Le Mezze Maniche Rigate del Pastificio Gentile sono un formato di pasta di Gragnano IGP dal caratteristico taglio obliquo e dalle rigature esterne, che ne rendono la superficie porosa e in grado di trattenere perfettamente i condimenti. La pasta è realizzata con semola di grano duro di alta qualità e secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP, che prevedono l'utilizzo dell'acqua delle sorgenti locali e l'essiccazione lenta a bassa temperatura. Il risultato è una pasta dal sapore autentico, rustico e inconfondibile, che mantiene la sua consistenza anche dopo la cottura. Le Mezze Maniche Rigate sono perfette per preparare primi piatti saporiti e ricchi di gusto, grazie alla loro forma che permette di trattenere al meglio i sughi e le salse. 

3,37 €
Spedito entro 5-7 giorni
Quantità
Prodotto Esaurito - Disponibile solo prenotazione

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG032

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Peso Netto
500 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Tempo Cottura:
12 - 14 minuti
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g