• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Rigatoni, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

PG031

I Rigatoni del Pastificio Gentile sono uno dei formati di pasta di Gragnano igp più apprezzati, ottenuti con semole di grano duro meridionali tramite lentissima essiccazione sono uno dei formati più adatti ad essere abbinati a sughi e passate di pomodoro di buona densità, la rigatura della pasta, insieme alla grande porosità, aiuta a trattenere il condimento.

3,37 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG031

Scheda tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: PDC20

Marchio: Pastificio dei Campi

Mafaldine, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio dei Campi

Si dice che le mafaldine furono chiamate così in onore della regina Mafalda di Savoia, e per questa ragione denominate anche “reginette”. La forma arricciata ai lati permette loro di trattenere benissimo il condimento, adattandosi a sughi importanti, a base di carne o formaggio. Tempo di cottura al dente: 10 min.

Prezzo 5,00 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: PDC44

Marchio: Pastificio dei Campi

Mischiato Potente, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio dei Campi

La pasta mista (in lingua napoletana ammescat) è qualcosa di profondamente napoletano, in alcune zone ancora sconosciuta. La sua origine è nella tradizione di recupero, quando cioé le donne di casa riuscivano a comporre un pasto usando gli avanzi di varie tipologie di pasta rimasti per qualche motivo non usati, magari perché pochi se presi singolarmente....

Prezzo 5,00 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: PG3604

Marchio: Gentile

Ruote, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro Biologica Senatore Cappelli) 250 g - Gentile

Le Ruote sono uno dei formati di pasta più amati dai bambini, rendono ogni piatto allegro e possono essere facilmente gustati afferrando la forchetta con abilità. La linea “Pappa & Pomodoro”: piccoli formati di pasta ottenuti con grano Senatore Cappelli biologico, trafilati al bronzo ed essiccate seguendo le direttive del Metodo Cirillo, pensata per...

Prezzo 2,10 €
Più
Prodotto in pronta consegna