- Prezzo scontato

Le "Caserecce" di Pastificio Gentile rappresentano un format classico e amato della tradizione italiana. Questa pasta, con le sue curve sinuose e il suo design avvolgente, nasce nel cuore di Gragnano, territorio celebre per la sua maestria pastaia. Grazie all'IGP (Indicazione Geografica Protetta), è assicurato un prodotto autentico, frutto di una lavorazione artigianale che utilizza solo la più raffinata semola di grano duro. La particolare trafilatura al bronzo dona alle Caserecce una superficie ruvida e porosa, ideale per trattenere ogni tipo di condimento. Questa pasta diventa così protagonista di numerosi piatti della cucina mediterranea, dove i sapori si fondono in un incontro perfetto di gusto e tradizione.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Le "Caserecce" di Pastificio Gentile rappresentano un format classico e amato della tradizione italiana. Questa pasta, con le sue curve sinuose e il suo design avvolgente, nasce nel cuore di Gragnano, territorio celebre per la sua maestria pastaia. Grazie all'IGP (Indicazione Geografica Protetta), è assicurato un prodotto autentico, frutto di una lavorazione artigianale che utilizza solo la più raffinata semola di grano duro. La particolare trafilatura al bronzo dona alle Caserecce una superficie ruvida e porosa, ideale per trattenere ogni tipo di condimento. Questa pasta diventa così protagonista di numerosi piatti della cucina mediterranea, dove i sapori si fondono in un incontro perfetto di gusto e tradizione.