
Riferimento: PG004
Marchio: Gentile
Candele Lunghe, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Ruvide e porose, le Eliche hanno una grande tenuta di cottura grazie alla lenta essiccazione e trafilatura al bronzo. La loro classica forma a spirale le rende adatte per primi piatti a base di verdure, pesce, ragù grazie alla loro capacità di trattenere i liquidi.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Riferimento: PG004
Marchio: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: PG055
Marchio: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: PDC56
Marchio: Pastificio dei Campi
Il nome di questo formato trae origine da quello della ricetta stessa che lo ha reso noto: la calamarata (alias pasta e calamari). Il gioco di parole diventa gioco di forme allorquando gli anelli dei calamari si confondono con quelli della pasta, in un effetto ottico davvero impressionante! Tempo di cottura al dente: 13 min.
Riferimento: PDC02
Marchio: Pastificio dei Campi
Lo spaghettino è una variante più sottile e delicata dello spaghetto. I suoi tempi di cottura sono inferiori, proporzionalmente al suo diametro. Tempo di cottura al dente: 6 min.
Ruvide e porose, le Eliche hanno una grande tenuta di cottura grazie alla lenta essiccazione e trafilatura al bronzo. La loro classica forma a spirale le rende adatte per primi piatti a base di verdure, pesce, ragù grazie alla loro capacità di trattenere i liquidi.