

Le Eliche del Pastificio Gentile sono un formato di pasta di Gragnano IGP dalla forma a spirale, perfetto per creare piatti dal sapore autentico e gustoso. La pasta, realizzata con semola di grano duro di alta qualità e secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP, è trafilata al bronzo e essiccata lentamente a bassa temperatura per preservare al meglio le proprietà organolettiche e il gusto autentico. La superficie ruvida e porosa delle Eliche del Pastificio Gentile è ideale per trattenere al meglio i condimenti, dalle salse più dense ai sughi più delicati, garantendo un piatto sempre gustoso e appagante. Le Eliche del Pastificio Gentile sono perfette per creare piatti tradizionali e gustosi.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Le Eliche del Pastificio Gentile sono un formato di pasta di Gragnano IGP dalla forma a spirale, perfetto per creare piatti dal sapore autentico e gustoso. La pasta, realizzata con semola di grano duro di alta qualità e secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP, è trafilata al bronzo e essiccata lentamente a bassa temperatura per preservare al meglio le proprietà organolettiche e il gusto autentico. La superficie ruvida e porosa delle Eliche del Pastificio Gentile è ideale per trattenere al meglio i condimenti, dalle salse più dense ai sughi più delicati, garantendo un piatto sempre gustoso e appagante. Le Eliche del Pastificio Gentile sono perfette per creare piatti tradizionali e gustosi.