• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Prezzo scontato
Orecchiette Napoletane, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile
  • Orecchiette Napoletane, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

Orecchiette Napoletane, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

PG021

Le "Orecchiette Napoletane" di Pastificio Gentile rappresentano un sublime incontro tra la tradizione pugliese e l'arte pastaia di Gragnano. Questa pasta dal design caratteristico, simile a piccole "orecchie", è prodotta nel cuore di Gragnano, seguendo metodi artigianali secolari. L'IGP (Indicazione Geografica Protetta) ne attesta l'autenticità e la provenienza, garantendo che ogni granello di semola di grano duro utilizzato sia di altissima qualità. La trafilatura al bronzo dà alle orecchiette una superficie ruvida, perfetta per trattenere salse ricche e gustose. L'essiccazione lenta conserva il sapore intenso del grano, per un'esperienza gastronomica ineguagliabile. Con le Orecchiette Napoletane di Pastificio Gentile, ogni piatto celebra la fusione della tradizione e dell'innovazione.

3,37 €
3,03 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG021

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Peso Netto
500 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Tempo Cottura:
9 - 11 minuti
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g