
Riferimento: PG043
Marchio: Gentile
Vesuvio, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
I Pennoni Rigati di Gragnano uniscono la tipicità del formato e la porosità e la ruvidezza della rigatura che permette alla pasta di meglio trattenere i condimenti.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Riferimento: PG043
Marchio: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: FOR210251
Marchio: Formia
Pasta di semola di grano duro e spinaci trafilata al bronzo. Tempo di cottura: 10 min.
Riferimento: PG047
Marchio: Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.
Riferimento: FOR210220
Marchio: Formia
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Tempo di cottura: 13 min.
I Pennoni Rigati di Gragnano uniscono la tipicità del formato e la porosità e la ruvidezza della rigatura che permette alla pasta di meglio trattenere i condimenti.