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Pennoni Rigati, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile
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Pennoni Rigati, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile

PG019

Dai un tocco di classe e tradizione al tuo prossimo pranzo o cena con i "Pennoni Rigati" di Pastificio Gentile. Provenienti dalla rinomata Gragnano, cuore della produzione pastaia italiana, questi pennoni rigati sono realizzati seguendo antiche tecniche artigianali. Beneficiando dell'IGP (Indicazione Geografica Protetta), sono prodotti solo con la migliore semola di grano duro. La trafilatura al bronzo conferisce a questi pennoni una superficie ruvida perfetta per trattenere salse e condimenti. La loro essiccazione lenta mantiene intatto tutto il sapore del grano, assicurando una pasta di ineguagliabile qualità e gusto. Eleva la tua esperienza culinaria con Pennoni Rigati di Pastificio Gentile.

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Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG019

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g