• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Prezzo scontato
Paccheri Rigati, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile
  • Paccheri Rigati, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

Paccheri Rigati, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g | Pastificio Gentile

PG017

I "Paccheri Rigati" di Pastificio Gentile sono un capolavoro pastario nato nel cuore di Gragnano. Questi maestosi tubi di pasta, incisi con rigature sottili, sono creati esclusivamente con la pregiata semola di grano duro. Con il sigillo IGP (Indicazione Geografica Protetta), questi Paccheri Rigati rappresentano il massimo della qualità e autenticità della pasta di Gragnano. Grazie alla trafilatura al bronzo, la loro superficie ruvida diventa ideale per aderire alle salse più ricche e complesse, rendendo ogni morso un'esperienza gustativa sublime. La lenta essiccazione preserva la genuinità e il sapore autentico del grano. Con i Paccheri Rigati di Pastificio Gentile, immergiti in un viaggio di sapori autentici, riscoprendo la passione e la tradizione italiana.

3,37 €
3,03 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG017

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Peso Netto
500 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Tempo Cottura:
9 - 11 minuti
Ingredienti

semola di GRANO duro, acqua.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g