

I Paccheri del Pastificio Gentile sono un formato di pasta di grandi dimensioni, con una forma cilindrica e un'estremità aperta. La loro consistenza porosa e ruvida è ottenuta grazie alla trafilatura al bronzo e all'essiccazione lenta a bassa temperatura, che conferisce alla pasta un gusto autentico e unico, capace di esaltare i sapori dei condimenti più semplici o complessi. La pasta è realizzata con semola di grano duro di alta qualità e secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano, il che garantisce un prodotto di eccellente qualità e dal gusto autentico. La pasta di Gragnano è famosa in tutto il mondo per la sua lavorazione artigianale e la qualità del grano utilizzato, che viene essiccato lentamente a bassa temperatura per preservarne al meglio le proprietà organolettiche.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
I Paccheri del Pastificio Gentile sono un formato di pasta di grandi dimensioni, con una forma cilindrica e un'estremità aperta. La loro consistenza porosa e ruvida è ottenuta grazie alla trafilatura al bronzo e all'essiccazione lenta a bassa temperatura, che conferisce alla pasta un gusto autentico e unico, capace di esaltare i sapori dei condimenti più semplici o complessi. La pasta è realizzata con semola di grano duro di alta qualità e secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano, il che garantisce un prodotto di eccellente qualità e dal gusto autentico. La pasta di Gragnano è famosa in tutto il mondo per la sua lavorazione artigianale e la qualità del grano utilizzato, che viene essiccato lentamente a bassa temperatura per preservarne al meglio le proprietà organolettiche.